Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2012, 16:18 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
если эти животные так дороги зоозащите, что ж они по улице бегают, щенков на улице рожают и выращивают?..
сначала попрячут, поспасают, потом накормят, потом не усмотрят - собаки расплодятся, а потом ор поднимать - ах, столько собак убили... зоозащита, которая так убивается по уничтоженным животным, лучше бы подумала, что не так делает "спасая", что приходится такое кол-во собак умервщлять... |
|||
28.02.2012, 16:19 | #22 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
но мне плевать. Все, что меня интересует - эта здоровая тварь нихрена не боится. И маленькая девочка внутри меня писается от ужаса кипятком, когда этот кобель наступает на меня, скаля зубы и готовясь к прыжку.... Но большая сука где-то там же внутри помнит, что возле моих ног добродушный 17-ти килограмовы |
|||
28.02.2012, 16:20 | #23 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
oksana, и вспышка бешенства в 3 раза за год больше случаев ....
|
|||
28.02.2012, 16:21 | #24 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Gentle Grin, таки в Твоем случае хоть и жестоко, купи зеленый лазер
|
|||
28.02.2012, 16:23 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Что есть зеленый лазер?
|
|||
28.02.2012, 16:24 | #26 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
hollybob, поройтесь поиском
|
|||
28.02.2012, 16:26 | #27 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
я не раз писала на форуме про него, в том году воевала с ним... И орала, как подорванная, шоб он закрыл свой хлебальник или я приду и отравлю его... Судя по купированным ушам, его вполне могли продать-отдать как алабая. А потом выросло что выросло и отправили гулять. но мне плевать... Он абсолютно не боится людей, не лает пустобрехом, как большинство одиночек... А наступает, жутко рыча и скаля зубы, как волк из дешевых фильмов ужасов. Маленькая девочка внутри меня писает кипятком от ужаса при виде этой оскаленной морды, наступающей из переулка. А большая сука где-то там же внутри меня помнит, что у моих ног добродушный 17-ти килограммовый увалень, поэтому при последней стычке я врылась в землю и бодалась с этой псиной, стараясь его морально задавить.... Шаг назад - рывок от него. И эта рожа оскаленная.... Плевать мне, что он был когда-то милым щеночком. Что он обиженный судьбой бывший домашний. Я гулять нормально хочу.... Он свалил куда-то. Ничего, новые стаи пришли. Тульчане, я жду вас в гости! с тульскими "пряниками" для подмосковных свор. В соседнем поселке вовсе катастрофа, даже в новостях показывали, что собаки озверели и кидаются на женщин с детьми и т.п..... |
|||
28.02.2012, 16:27 | #28 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вобщем я тже хАтЮ чтобы к нам этот отлов приехал, потомуШтА помимо этих рыжих *оп, у нас всяких разных хватает, которые множатся в геометрической прогрессии... |
|||
28.02.2012, 16:27 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.02.2012, 16:28 | #30 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.