Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2012, 23:36 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.02.2012, 23:39 | #342 | ||
|
|||
Местный
|
Оль, поэтому и интересен так нас мир, что все индивидумы разные, так и должно быть. Мы с тобой разные, и поступаем мы по-разному. И это НОРМАЛЬНО! Каждому свойственны свои качества, согласись. Я высказала свою точку зрения, как это вижу я, и как я поступаю. Возможно, я ошибаюсь.
|
||
29.02.2012, 23:41 | #343 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.02.2012, 23:41 | #344 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
В безликой массе разложенных гранат в зоне поражения, мне по барабану какая граната взорвётся... Но по сути они все представляют собой угрозу для меня... Хочу что бы "гранаты" убрали! |
|||
29.02.2012, 23:44 | #345 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Ну вот я по себе по крайней мере просто сказала, что не верно))) Я могу привести кучу примеров, когда к животным "уси-пуси", а человеку *рен помогут... Просто аналогия изначально слишком "радикальная", поэтому глаз резануло. Именно как раз по тому, как ты сказала |
|||
29.02.2012, 23:47 | #346 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.02.2012, 23:48 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.02.2012, 23:54 | #348 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
29.02.2012, 23:59 | #349 | ||
|
|||
Местный
|
В идеале, хотелось бы, чтобы наш мир был устроен так, как мы хотим, как ты или как я. Но нас уже 7 миллиардов и на всех не угодишь. Мало ли , кому что не нравится, это уже есть. Или мы с этим миримся или меняем или приспосабливаемся. Другого не дано. Вот я, например, уже 15 минут долбаюсь тебе в Скайп, а ты не видишь, приходится приспосабливаться и слать тебе сообщения здесь !
|
||
01.03.2012, 00:22 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обычно я просто сую в руку конверт или сумку с продуктами. У меня не забалуешь, с трудом, но слушаются. Они, правда, норовят тут же поделиться с теми, кому, как им кажется, ещё хуже... |
|||