Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2012, 00:26 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Прям пожалела, что тема о выборах закрыта..
|
|||
01.03.2012, 00:39 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Вороны умные,заразы! И пямятливые...Мои ворон не боятся и ловят их..Так они даже к окнам нашим не подлетают...
Кстати, одна из моих соседок ворон любит и ходит их кормить...Вот как собак... И еще, они играть умеют... Кстати, я в этом году, первый раз такое видела...Вороны обожрали рябину за окном...Прилетели из леса сойки, а есть уже нечего... А в ролике, да...Грачи и галки.. |
|||
01.03.2012, 00:40 | #353 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В конце концов не возьмет бабулька - дома съедите это мясо. Уж куда лучше, чем раскармливать стаи хищников на улице... |
||
01.03.2012, 00:45 | #354 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как-то вижу в окно - на ветке дерева висит ворона, вниз головой и крылья свисают... Думаю, какая же сволочь так над птицей поиздевалась - но как умудрились так высоко повесить?! И тут смотрю - она отцепляется, падает вниз, расправляет крылья, взлетает! делает пару кругов и опять так повисает Играла птичка |
||
01.03.2012, 00:51 | #355 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Перелётные, абсолютно не постоянные. Просто дома понастроили там, где они раньше "привалы" устраивали
Где-то ж им отдыхать нужно. А у нас народ "добрый", сразу из ружжа. Вот в него бы, когда ему по большому приспичит, в **** из ружжа. Не, ну а чё? Фиг ли. Эти кричат, а он окружающую среду загрязняет. |
|||
01.03.2012, 00:59 | #356 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Trinity, В инету есть ролик, где ворона съезжает с крыши на какой-то крышечке, как на сноуборде)) тоже шоу
|
|||
01.03.2012, 01:02 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
К одному из моих кобелей прилетала ворона. Именно поиграть. И они оба знали правила игры. Наблюдать было одно удовольствие. Когда собака погибла, ворона прилетала еще год,наверное. Но играть уже не пыталась...Как понимала.
А со спаниелиной,дурындой, играют. Но она бестолковка...Ворона взлетает,а она головой вертит "куда делась"...А ворона над ней в полуметре сидит и рассматривает... Когда надоедает ждать,пока ее найдут,слетает и чуть не крылом по носу ей... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 01.03.2012 в 01:04. |
||||
01.03.2012, 01:14 | #358 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы зайдите вот в эту тему http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22203, может вам стыдно потом будет такие вещи предлагать... |
||
01.03.2012, 01:16 | #359 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И весело ведь было дурындам |
||
01.03.2012, 01:19 | #360 | |||
|
||||