PesIQ 04.05.2025. КЛЖ Фауна ЧРКФ - САС в каждом классе + САС групп 1,2,3,9+моно+ТП

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.03.2012, 10:56   Прямая ссылка на это сообщение #371
Хановская
Канисаист-сектант

Хановская Хановская вне форума
Канисаист-сектант

ПыСы. Могла приврать. Про сегодняшнее финансирование точно не знаю. Но строили 100% с привлечением бюджетных средств (я тогда в районной администрации работала, кстати). Под контролем губера был объект.
Хановская вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2012, 11:21   Прямая ссылка на это сообщение #372
Zwerg-Olga
Местный

Zwerg-Olga Zwerg-Olga вне форума
Местный

Про ворон,не знаю правда или нет,но такое ощущение они знают кого доставать,мой папа однажды случайно задел вороненка ногой,не заметив его в траве,шел в гараж через лес,так эти сволочи облепили его,он еле отмахнулся,и на протяжение полугода,именно когда он шел,эти гады облепляли его и каждый раз он отмахивался от них..На других людей не налетали...
Старый 01.03.2012, 11:22   Прямая ссылка на это сообщение #373
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от CBET Посмотреть сообщение
Кстати,вот интересно...А как они знают, кому можно пакостить, а кому нет? Моим не пакостили, хотя первая фила слетков убивала...Ненавидели видно,но не пакостили...А приятельскому метису чуть хвост лысым не оставили....Лайкоид,хвост кольцом...
Вороны- народ такой))) со своими понятиями.
Старый 01.03.2012, 11:39   Прямая ссылка на это сообщение #374
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Осьмушка
нашему государству проще уничтожить, чем выделить деньги например на строительство приютов
Хочу Вас расстроить. Любому здравомыслящему государству и проще и менее затратно изначально оптом (т.е. одномоментно) убрать с улиц ВСЕХ ничейных животных, даже при том количестве, что сейчас есть в отдельных городах и регионах России, что собственно во многих Странах и было сделано.
Причем естественно, что бОльшая часть их будет умерщвлена, а не гнить в уже существующих, не приспособленных для длительного содержания большого числа животных муниципальных приютах.
И далее, на деньги налогоплательщиков оборудуются вполне себе пристойные приюты, с постоянным и качественным ветобслуживанием, кинологами, работниками по уходу и выгулу...для потеряшек и для животных случайно оказавшимся без опеки владельцев ( болезнь, смерть...).

Последний раз редактировалось Мыша; 01.03.2012 в 11:43.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 11:54   Прямая ссылка на это сообщение #375
Ксюша+Лари
Местный

Отправить сообщение для Ксюша+Лари с помощью Skype™

Ксюша+Лари Ксюша+Лари вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ксюша+Лари с помощью Skype™

Писала уже - не жалко собак, жалко людей, которым они отравляют жизнь на СВОЕЙ (людской) территории! Почему я должна покупать шокер или болончик чтобы гулять со своей собакой? Почему я должна нанимать кого-то, чтобы моего ребёнка из школы привели домой, потому что вокруг шныряет стаи бездомных слонОсобак? Почему мои пешие прогулки превращаются в пытку - оглянись. пошарь глазами - нет ли вокруг бездомников???
ПОЧЕМУ в конце-концов добреньким тётям НЕ ЖАЛКО меня, млин??? Да пусть идут в хосписы, дет-дома и дома престарелых и ухаживают за ЛЮДЬМИ!!!

В своей жизни видела как домашнюю кошку, чудное существо (жила у нас в офисе) стая собак разорвала в клочья на наших..Никогда не забуду. как везли её с работы в Вет в коробке, придерживая внутренности рукой(( Кошка умерла...я видела затухающий взгляд, который казалось умолял помочь...На следующий день 5 человек с других офисов приехали рано с утра с ружьями..и растреляли всю стаю...ЭТо в Москве было..
НЕ жалко, хотя и понимаю, что виноваты в смерти этой стаи косвенно люди-тётки. которые эту стаю унас на острове прикормили-раскормили!!!

О воронах..Там же, в Москве..Измайлово..путь на работу проходил мимо раскидистого дерева..Иду себе никого не трогаю, радуюсь солнышкУ)) Поперёк сук..высоко! На суку сидит ворона-птеродактиль и ( я видела первый раз такое!!) Сидит и рвёт лапами и клювом ветку, словно когти точит..Я напряглась..прохожу мимо, под веткой и вдруг затылком чувствую всё..капец ща удар будет и точно..Ворона спикировала с ветки мне в затылок, уцепилась когтями в волосы и пытаясь клювом долбануть по голове!!
Потом узнали, что нападение ворон на людей и собак в том месте был не единичный случай..А всё потому, что по весне упало гнездо и воронят владельцы собак дали растащить своим выгуливающимся собакам(( Вороны мстили пока их каким-то образом не убрали от туда...А виноваты увы..снова люди...

НО..Я не ношу розовых очков - я живу в таком государстве, где НИКОГДА не будет так как мы мечтаем в идеале с пристройством бездомных собак!!! Деньги безумные выделяются, но домик на берегу тёплого моря для каких-то чинуш гораздо важнее, чем жизни, здоровье, психика людей их окружающих...Так что извечный спор ЗА и ПРОТИВ убийства бездомников не закончится никогда и это наша реальность!!

Смотрим правде в глаза - с улиц стаи бездомников можно убрать только одним способом. как сделали в Туле!

пы.сы. тьфу, млин второй день читаю эти темы, нервничаю, кляну себя что читаю..и отвечаю ибо наболело!
Ксюша+Лари вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:04   Прямая ссылка на это сообщение #376
Katylllka
Заходящий-блуждающий

Отправить сообщение для Katylllka с помощью ICQ

Katylllka Katylllka вне форума
Заходящий-блуждающий

Отправить сообщение для Katylllka с помощью ICQ

У меня удивление вызывает: вот бегает дворня одна, две - и они такие лапочки, не кусаются, умилительные создания без поводков и намордников, и никто не боится. А как только ты выходишь со своей домашней собашкой на поводке -/+ намордник и отпускаешь побегать, то всё - это дикого зверя пообедать отпустили. )=
Старый 01.03.2012, 12:12   Прямая ссылка на это сообщение #377
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

ExsSR(SL17),
Нет в Туле никаких зачисток
ренуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:13   Прямая ссылка на это сообщение #378
hollybob
Местный

Отправить сообщение для hollybob с помощью Skype™

hollybob hollybob вне форума
Местный

Отправить сообщение для hollybob с помощью Skype™

Такого всплеска бешенства не было очень давно, и это не шутки-это очень опасно. На самом деле ситуация СОС.... и только тотальное уничтожение может хоть как то снизить риск.
Старый 01.03.2012, 12:13   Прямая ссылка на это сообщение #379
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Katylllka,
Ну насчет никто не боится, это Вы явно погорячились....
Подавляющее большинство в этой теме боится. За себя, своих детей, родителей, собак...
Не бояться дикое животное на свободе, может только не совсем здоровый психически человек. А ставить в иерархической лестнице представителей, пусть даже лично знакомых, чужого вида, выше представителей, даже незнакомых своего - это вообще путь к вырождению. Это уже диагноз.
Старый 01.03.2012, 12:14   Прямая ссылка на это сообщение #380
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Типутя Посмотреть сообщение
И кто, спрашивается, этих "детей" понаразводил и повыкидывал?
Странная Вы, кто кто, заводчики
ренуша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ