Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист-сектант
|
ПыСы. Могла приврать. Про сегодняшнее финансирование точно не знаю. Но строили 100% с привлечением бюджетных средств (я тогда в районной администрации работала, кстати). Под контролем губера был объект.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про ворон,не знаю правда или нет,но такое ощущение они знают кого доставать,мой папа однажды случайно задел вороненка ногой,не заметив его в траве,шел в гараж через лес,так эти сволочи облепили его,он еле отмахнулся,и на протяжение полугода,именно когда он шел,эти гады облепляли его и каждый раз он отмахивался от них..На других людей не налетали...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вороны- народ такой))) со своими понятиями.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем естественно, что бОльшая часть их будет умерщвлена, а не гнить в уже существующих, не приспособленных для длительного содержания большого числа животных муниципальных приютах. И далее, на деньги налогоплательщиков оборудуются вполне себе пристойные приюты, с постоянным и качественным ветобслуживанием, кинологами, работниками по уходу и выгулу...для потеряшек и для животных случайно оказавшимся без опеки владельцев ( болезнь, смерть...). |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 01.03.2012 в 11:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Писала уже - не жалко собак, жалко людей, которым они отравляют жизнь на СВОЕЙ (людской) территории! Почему я должна покупать шокер или болончик чтобы гулять со своей собакой? Почему я должна нанимать кого-то, чтобы моего ребёнка из школы привели домой, потому что вокруг шныряет стаи бездомных слонОсобак? Почему мои пешие прогулки превращаются в пытку - оглянись. пошарь глазами - нет ли вокруг бездомников???
ПОЧЕМУ в конце-концов добреньким тётям НЕ ЖАЛКО меня, млин??? ![]() В своей жизни видела как домашнюю кошку, чудное существо (жила у нас в офисе) стая собак разорвала в клочья на наших..Никогда не забуду. как везли её с работы в Вет в коробке, придерживая внутренности рукой(( Кошка умерла...я видела затухающий взгляд, который казалось умолял помочь...На следующий день 5 человек с других офисов приехали рано с утра с ружьями..и растреляли всю стаю...ЭТо в Москве было.. НЕ жалко, хотя и понимаю, что виноваты в смерти этой стаи косвенно люди-тётки. которые эту стаю унас на острове прикормили-раскормили!!! О воронах..Там же, в Москве..Измайлово..путь на работу проходил мимо раскидистого дерева..Иду себе никого не трогаю, радуюсь солнышкУ)) Поперёк сук..высоко! На суку сидит ворона-птеродактиль и ( я видела первый раз такое!!) Сидит и рвёт лапами и клювом ветку, словно когти точит..Я напряглась..прохожу мимо, под веткой и вдруг затылком чувствую всё..капец ща удар будет и точно..Ворона спикировала с ветки мне в затылок, уцепилась когтями в волосы и пытаясь клювом долбануть по голове!! ![]() Потом узнали, что нападение ворон на людей и собак в том месте был не единичный случай..А всё потому, что по весне упало гнездо и воронят владельцы собак дали растащить своим выгуливающимся собакам(( Вороны мстили пока их каким-то образом не убрали от туда...А виноваты увы..снова люди... НО..Я не ношу розовых очков - я живу в таком государстве, где НИКОГДА не будет так как мы мечтаем в идеале с пристройством бездомных собак!!! Деньги безумные выделяются, но домик на берегу тёплого моря для каких-то чинуш гораздо важнее, чем жизни, здоровье, психика людей их окружающих...Так что извечный спор ЗА и ПРОТИВ убийства бездомников не закончится никогда и это наша реальность!! Смотрим правде в глаза - с улиц стаи бездомников можно убрать только одним способом. как сделали в Туле! пы.сы. тьфу, млин второй день читаю эти темы, нервничаю, кляну себя что читаю..и отвечаю ибо наболело! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заходящий-блуждающий
|
У меня удивление вызывает: вот бегает дворня одна, две - и они такие лапочки, не кусаются, умилительные создания без поводков и намордников, и никто не боится. А как только ты выходишь со своей домашней собашкой на поводке -/+ намордник и отпускаешь побегать, то всё - это дикого зверя пообедать отпустили. )=
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Нет в Туле никаких зачисток ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Такого всплеска бешенства не было очень давно, и это не шутки-это очень опасно. На самом деле ситуация СОС.... и только тотальное уничтожение может хоть как то снизить риск.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Katylllka,
Ну насчет никто не боится, это Вы явно погорячились.... Подавляющее большинство в этой теме боится. За себя, своих детей, родителей, собак... Не бояться дикое животное на свободе, может только не совсем здоровый психически человек. А ставить в иерархической лестнице представителей, пусть даже лично знакомых, чужого вида, выше представителей, даже незнакомых своего - это вообще путь к вырождению. Это уже диагноз. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |