Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2012, 01:33 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, Ксюшь, а это производство шавок уже действительно приобрело ужасающие размеры......
|
|||
03.03.2012, 01:42 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2012, 01:55 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Ну у Вас и терпение!!!!!!!!!
|
|||
03.03.2012, 02:10 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob, какое там терпение...Никому не надо просто..Кормят еще,блин! Из Управы стабильно отвечают,что бродячих собак нет....И нелегалов нет...Хотя их тут всех,как свиней нерезаных... Пока опять вот пистолетик газовый в "гуляльную" куртку положила...
|
|||
03.03.2012, 03:13 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Жуть какая! Сочувствую. Может, уйдут, если есть местная стая? |
|||
03.03.2012, 03:40 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2012, 07:42 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Это ж страсть то какая... Меня уже 2-3 случайно пробегающие мимо дома сильно напрягают после известных событий.... Тут по осени какой то козел или козлица прикормили парочку на газончике напротив двора по пути к метро и на площадку для выгула, вываливая жрачку прям в метре от дорожки под рябинку... Так пришлось в другой стороне двора выгуливаться, а про площадку вообще подзабыть. Там каждый из диких размером со всех моих трех разом. Но как сильно похолодало, исчезли...то ли машины их посбивали - кидались через дорогу на домашних собак нашего двора, то ли кто то из работников школы в 300 м от их лежки заяву написал - дети их пугались. То ли увели их ПиКовошки к себе во двор, это подальше за метро...Я зимой там не хожу совсем. |
|||
03.03.2012, 10:17 | #438 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Сегодня к нам приставал на поиграть лайкоид с шерстью "моя прабабка была тырьером" - три волоска бороды врастопырку. Холёсенький... если б они все были такие игривые... И то - играть не дала, мало того, что здоровье его сомнительно, так и если что растягивать драку двух хмырей мне неохота. В вышивальной веточке вон поделились ссылочкой... На неделе съезжу в оружейный - может, смогу подержать в руках шокеры - а потом закажу... Если что, можно скооперироваться, там скидку на покупку двух обещают 21..... 21.. пойду...поцелую наших.... их меньше... О_о |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 03.03.2012 в 10:20. |
||||
03.03.2012, 10:22 | #439 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хочется, чтобы не очень большого размера был, Китайские компактны, а наши такие... посолиднее и громозкие. |
||
03.03.2012, 10:45 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Цитата:
|
|||