Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2012, 11:27 | #441 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
betelgeise, я на сайте за 1300 осу смотрела... вроде трещщщит, в вышивальной ветке писали:
Цитата:
Мыша, дык все ж болячки только от домашних. От этих только благодать))) |
|||
03.03.2012, 11:54 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну должен же быть выход. Может сфотать эти стаи и приложить к коллективному заявлению? Так, мол, и так, вот адресок, вот стаи. Не понимаю, чего власти добиваются таким образом, чтобы люди незаконными методами освобождали себе пространство для безопасной жизни? А потом мы удивляемся откуда Ведулы берутся. |
|||
03.03.2012, 12:25 | #443 | ||
|
|||
Местный
|
Да, прочитала. Мне надо еще человека чтоб отпугнуть. А то меня одна дурында задолбала уже , грозится ротвеллера с нами познакомить, т.к. гуляю я с какой то шавкой ( "поназавела себе какую то дворню" ) на ее поле
|
||
Последний раз редактировалось betelgeise; 03.03.2012 в 12:29. |
|||
03.03.2012, 12:34 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы што? Только через перчатки и маску ( можно противогаз) целуйтесь. |
|||
03.03.2012, 22:31 | #445 | ||
|
|||
Гость
|
Я искренне и от всего сердца желаю вам, господа-владельцы элитных животных, чтобы ваши выпестованные и избалованные особи однажды тоже попали в добрые и заботливые ручки доггхантеров. Пусть в них угадит шальной дротик или они понюхают ту дрянь, которой травят бездомных животных. В том, что у нас в стране вообще есть бездомные, виноваты только люди. В частности, такие, как вы. Не знаю, я могу и ошибаться, но... Те, кто желает зла "дворику", в принципе не может любить животных. Это вопрос моды, престижа... Какая любовь. о чем вы? В общем, вы меня поняли, господа! И держите крепче сумочки с важими Жюли и Франческами.. Вдруг, не дай бог, сгребут в общую кучу. Кстати, надеюсь. фекалии за своими животными вы убираете. а??? Нет? Они у вас из золота? Бывает. Тогда тем более надо убирать.
|
||
03.03.2012, 22:45 | #446 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И обосрал с лету всех форумчан! |
||
03.03.2012, 22:52 | #447 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Наира, "Пионеры, идите в ****" (с)
|
|||
03.03.2012, 23:02 | #448 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Наира, ну раз вы так любите "двориков", приедьте ко мне (адресок могу кинуть), 30 голов заберите... Я тогда их так любить буду!
Ведь как грится... любовь она на расстоянии усиливается |
|||
03.03.2012, 23:03 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Наира, адрес попутали....идите и не останавливайтесь.
|
|||
03.03.2012, 23:06 | #450 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Первый раз слышу, чтобы дротики гадили. Хотя, если шальные, то все возможно...
а в чем виноваты такие, как мы? Тем, что дворне предпочли породистых? я дворику не пожелаю зла ровно до тех пор, пока он не пожелает зла мне, моим близким и моим собакам. это вопрос здравого смысла и личных предпочтений мои Жюли и Франчески в сумочки не помещаются, размерчик не позволяет. а вы за своей дворней подшефной? а??? нет? |
||