PesIQ 27 апреля 2025 г. 2 х САС: ЧРКФ + ЧФ РФСС в Ногинске

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.03.2012, 23:10   Прямая ссылка на это сообщение #451
Та Есчо
Местный

Та Есчо Та Есчо вне форума
Местный

Наших тоже пожалуйста заберите. А то у нас "голодающие" дворовые уже так откормились, что моя немка по сравнению с ними просто шмакодявка. Про шелтика вообще молчу. И вот как-то напрягает регулярно отбиваться от горячо любимых вами оборзевших скотин.
Та Есчо вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2012, 23:11   Прямая ссылка на это сообщение #452
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Наира Посмотреть сообщение
Кстати, надеюсь. фекалии за своими животными вы убираете. а??? Нет? Они у вас из золота?
А Вы за своими? Прям за всеми уличными? Э? Они из золота?
Это вопрос моды, престижа-ставить на пьедестал бездомную собаку и возводить её до абсолютного непогрешимого и неприкасаемго божества, плюя на окружающих и их интересы с высокой колокольни?

Это вопрос воспитания, ИМХО-ориентируясь на собственные вкусы и представления, диктовать другим, что им любить, а что нет.
И любить бездомных собак за чужой счёт- покусанных и напуганных детей и стариков, порванных домашних собак и кошек и т.д..

То, что Вы с такой удивительной любовью к всему живому пожелали, относится к живым и любимым собакам. И к живым и любящим, только по- настоящему, ответственно, владельцам. Представьте, хотя это, наверное, для вас невозможно, любимым домашним собакам тоже бывает больно!
И страшно, когда их рвут. Так любимые вами бездомные собачки.
которые и друг друга рвут, травятся, попадают под машины, болеют...бесконтрольно размоножаются...потому что беспризорные оне-с...
Старый 03.03.2012, 23:37   Прямая ссылка на это сообщение #453
sogalia
Местный

Отправить сообщение для sogalia с помощью Skype™

sogalia sogalia вне форума
Местный

Отправить сообщение для sogalia с помощью Skype™

Цитата:
Я искренне и от всего сердца желаю вам, господа-владельцы элитных животных, чтобы ваши выпестованные и избалованные особи однажды тоже попали в добрые и заботливые ручки доггхантеров. Пусть в них угадит шальной дротик или они понюхают ту дрянь, которой травят бездомных животных. В том, что у нас в стране вообще есть бездомные, виноваты только люди. В частности, такие, как вы. Не знаю, я могу и ошибаться, но... Те, кто желает зла "дворику", в принципе не может любить животных. Это вопрос моды, престижа... Какая любовь. о чем вы? В общем, вы меня поняли, господа! И держите крепче сумочки с важими Жюли и Франческами.. Вдруг, не дай бог, сгребут в общую кучу. Кстати, надеюсь. фекалии за своими животными вы убираете. а??? Нет? Они у вас из золота? Бывает. Тогда тем более надо убирать.
Вообще то здесь присутствуют не только хозяева элитных животных, но и хозяева двориков тоже, которые просто взяли и усыновили дворика. И у многих хозяев элитных животных еще и дворики усыновленные живут. Зачем же так.... Любых животных жалко. Любому животному больно. И чем такие как здешние форумчане виноваты в том, что есть бездомные? Что Вы знаете здесь того, кто выкидывал собак? Что бы обвинять - нужны факты.
А если люди имеют мнение, что бездомных не должно быть - это совершенно не значит что они идут собак убивать.
Старый 03.03.2012, 23:59   Прямая ссылка на это сообщение #454
alex063
Местный

alex063 alex063 вне форума
Местный

Наира,

а Вам никогда не приходила в голову мысль, что породистых собак заводят не "для престижа", а потому что подходят с ответственностью к приобретению животного. Собаку выбирают по породным характеристикам и породному предназначению, да ещё стараются взять щенка от конкретных родителей, чтоб в результате получить собаку определенного качества. Я люблю животных, но это совсем не означает, что я буду умиляться диким париям, шваркающимся на меня и мою собаку в центре города. И совершенно не вижу смысла в навязывании идеи брать диких собак в семьи, потому как толку из этого у простого обывателя не будет, а человек,который хоть немного разбирается в вопросе,никогда эту парию себе не возьмет.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 00:08   Прямая ссылка на это сообщение #455
oksana
Местный

oksana oksana вне форума
Местный

Цитата:
И держите крепче сумочки с важими Жюли и Франческами..
это уже классовой ненавистью попахивает... (даже пованивает) И к животным эти гневные речи не имеют никакого отношения...

я живу в стране, где бездомных собак нет. А люди держат собак тех, которые им нравится. Кто-то в приюте берет, кто-то покупает..."франчесок и жюли".
И как-то...никому в голову не приходит противопоставлять породистых и беспородных.

Почему-то это делают только те, кто защищает бродячих...
Старый 04.03.2012, 00:09   Прямая ссылка на это сообщение #456
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Цитата:
держите крепче сумочки с важими Жюли и Франческами..
Деточка...Даже если бы мне и хотелось...а иногда и хочется, посадить своих собачек в сумочку, у меня бы этого не получилось..Большие...
Исходя из этого, могу предложить Вам посадить в свою авоську все наши две местные стаи...17+21...Считать то умеете? Правильно, 38...Авоська нужна очень вместительная...Ну а до кучи,что бы вся эта шобла,больная ли, здоровая,оторвалась на Вас лично по полной программе.
И марш фекалии убирать! У Ваших подопечных они не из золота однозначно, а двор засрали нам за два дня, очень капитально..Совсем не слитками..
CBET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 00:27   Прямая ссылка на это сообщение #457
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
Наира,

а Вам никогда не приходила в голову мысль, что породистых собак заводят не "для престижа", а потому что подходят с ответственностью к приобретению животного. Собаку выбирают по породным характеристикам и породному предназначению, д
Не мечите бисер... оно бессмысленно
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 00:29   Прямая ссылка на это сообщение #458
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Я искренне и от всего сердца желаю вам, господа-владельцы элитных животных, чтобы ваши выпестованные и избалованные особи однажды тоже попали в добрые и заботливые ручки доггхантеров. Пусть в них угадит шальной дротик или они понюхают ту дрянь, которой травят бездомных животных. В том, что у нас в стране вообще есть бездомные, виноваты только люди. В частности, такие, как вы. Не знаю, я могу и ошибаться, но... Те, кто желает зла "дворику", в принципе не может любить животных. Это вопрос моды, престижа... Какая любовь. о чем вы? В общем, вы меня поняли, господа! И держите крепче сумочки с важими Жюли и Франческами.. Вдруг, не дай бог, сгребут в общую кучу. Кстати, надеюсь. фекалии за своими животными вы убираете. а??? Нет? Они у вас из золота? Бывает. Тогда тем более надо убирать.
Слушайте, что ЭТО делает на форуме?
Вы, Наира, вообще в курсе, что пожелания возвращаются к пожелавшему?
А и да, вот она, доброта зоозащитников во всей красе. Наверное, человек, который желает смерти чужим домашним любимцам, офигеть, как любит животных. Ппц, граждане.

Последний раз редактировалось Trinity; 04.03.2012 в 00:34.
Trinity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 00:33   Прямая ссылка на это сообщение #459
hollybob
Местный

Отправить сообщение для hollybob с помощью Skype™

hollybob hollybob вне форума
Местный

Отправить сообщение для hollybob с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Слушайте, что ЭТО делает на форуме?
Вы, Наира, вообще в курсе, что пожелания возвращаются к пожелавшему?
Это-форум перепутало
Старый 04.03.2012, 01:01   Прямая ссылка на это сообщение #460
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Я искренне и от всего сердца желаю вам, господа-владельцы элитных животных, чтобы ваши выпестованные и избалованные особи однажды тоже попали в добрые и заботливые ручки доггхантеров. Пусть в них угадит шальной дротик или они понюхают ту дрянь, которой травят бездомных животных. .
Идите нафик, ТП(определение ТП ищите в сети)

Цитата:
Те, кто желает зла "дворику", в принципе не может любить животных
Кто любит всех, не любит никого.
Я не люблю животных. Я люблю, обожаю свою собаку. Собаки НатЛегион, например, мне симпатичны, дворня из пупкино-жупкино мне пофик. А местные своры псин....кхмы....

Последний раз редактировалось Gentle Grin; 04.03.2012 в 01:05.
Gentle Grin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ