Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наших тоже пожалуйста заберите. А то у нас "голодающие" дворовые уже так откормились, что моя немка по сравнению с ними просто шмакодявка. Про шелтика вообще молчу. И вот как-то напрягает регулярно отбиваться от горячо любимых вами оборзевших скотин.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это вопрос моды, престижа-ставить на пьедестал бездомную собаку и возводить её до абсолютного непогрешимого и неприкасаемго божества, плюя на окружающих и их интересы с высокой колокольни? Это вопрос воспитания, ИМХО-ориентируясь на собственные вкусы и представления, диктовать другим, что им любить, а что нет. И любить бездомных собак за чужой счёт- покусанных и напуганных детей и стариков, порванных домашних собак и кошек и т.д.. То, что Вы с такой удивительной любовью к всему живому пожелали, относится к живым и любимым собакам. И к живым и любящим, только по- настоящему, ответственно, владельцам. Представьте, хотя это, наверное, для вас невозможно, любимым домашним собакам тоже бывает больно! И страшно, когда их рвут. Так любимые вами бездомные собачки. которые и друг друга рвут, травятся, попадают под машины, болеют...бесконтрольно размоножаются...потому что беспризорные оне-с... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если люди имеют мнение, что бездомных не должно быть - это совершенно не значит что они идут собак убивать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наира,
а Вам никогда не приходила в голову мысль, что породистых собак заводят не "для престижа", а потому что подходят с ответственностью к приобретению животного. Собаку выбирают по породным характеристикам и породному предназначению, да ещё стараются взять щенка от конкретных родителей, чтоб в результате получить собаку определенного качества. Я люблю животных, но это совсем не означает, что я буду умиляться диким париям, шваркающимся на меня и мою собаку в центре города. И совершенно не вижу смысла в навязывании идеи брать диких собак в семьи, потому как толку из этого у простого обывателя не будет, а человек,который хоть немного разбирается в вопросе,никогда эту парию себе не возьмет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
это уже классовой ненавистью попахивает... (даже пованивает) И к животным эти гневные речи не имеют никакого отношения...
я живу в стране, где бездомных собак нет. А люди держат собак тех, которые им нравится. Кто-то в приюте берет, кто-то покупает..."франчесок и жюли". И как-то...никому в голову не приходит противопоставлять породистых и беспородных. Почему-то это делают только те, кто защищает бродячих... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Деточка...Даже если бы мне и хотелось...а иногда и хочется, посадить своих собачек в сумочку, у меня бы этого не получилось..Большие...
Исходя из этого, могу предложить Вам посадить в свою авоську все наши две местные стаи...17+21...Считать то умеете? Правильно, 38...Авоська нужна очень вместительная...Ну а до кучи,что бы вся эта шобла,больная ли, здоровая,оторвалась на Вас лично по полной программе. И марш фекалии убирать! У Ваших подопечных они не из золота однозначно, а двор засрали нам за два дня, очень капитально..Совсем не слитками.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не мечите бисер... оно бессмысленно
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы, Наира, вообще в курсе, что пожелания возвращаются к пожелавшему? А и да, вот она, доброта зоозащитников во всей красе. Наверное, человек, который желает смерти чужим домашним любимцам, офигеть, как любит животных. Ппц, граждане. |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 04.03.2012 в 00:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я не люблю животных. Я люблю, обожаю свою собаку. Собаки НатЛегион, например, мне симпатичны, дворня из пупкино-жупкино мне пофик. А местные своры псин....кхмы.... |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 04.03.2012 в 01:05. |
||||
![]() |
![]() |