PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.03.2012, 01:07   Прямая ссылка на это сообщение #461
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мария-Тея Посмотреть сообщение
О! ПиК к нам пришел!
И обосрал с лету всех форумчан!
Говорят, какули к деньгам мне как раз на шокер надо

Старый 04.03.2012, 01:07   Прямая ссылка на это сообщение #462
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Братцы, чего видела сегодня утром, ужас. Выходим, не так уж и рано, восемь, где-то. Народу никого. Подходим к дороге, собрались переходить, вдруг с той стороны бродяжка в ошейнике, стремглав, к нам. И тут машина, причем, км 70, так. В общем, вынесло в итоге его на тротуар. Хорошо, никого не было. Пожалел собаку. Хорошо, что все обошлось, но это кошмар.

Я знаю, что надо... ехать и все, но вот смогла ли бы, не уверена. И что справилась бы с машиной, тоже не уверена. Вот об этом вообще кто-то думает?
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 01:14   Прямая ссылка на это сообщение #463
Gentle Grin
Переехала в реал...

Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
А и да, вот она, доброта зоозащитников во всей красе. Наверное, человек, который желает смерти чужим домашним любимцам, офигеть, как любит животных. Ппц, граждане.
Товарищи с ПГМ спас устраивают, стоит только что против сказать. Обгадят так, что у меня, агностика-канисаита нимб проклевываться от собственной безгрешности начинает. ПИПЕЦ просто. Но эти ПГМнутые столь же далеки от верующих, как вот такая зоошиза от людей, которые действительно что-то делают для животных... Что-то действительно хорошее, а не кусок жрачки на крышке люка...
Старый 04.03.2012, 01:17   Прямая ссылка на это сообщение #464
Gentle Grin
Переехала в реал...

Переехала в реал...

Кузяпа, Я машину не вожу... К счастью. Ибо с моей нервной системой, я б тоже на обочине оказалась..... Хорошо, что все обошлось... В это раз - да....

У нас во дворе теперь 3 молодых кобеля... Старый друХ, рыжий пустобрех и новенький лайкоид.... Весь день тусили на детской площадке в игрищах бешеных. Думаю, пойти золото поискать что ли... Раз они в отличии от домашних какают как-то особенно..
Старый 04.03.2012, 01:20   Прямая ссылка на это сообщение #465
Наира
Гость

Наира
Гость

Первое. Я никогда не была на ПиКе. Второе. Я убираю фекалии за своими собаками. Третье. Ни разу не одна собака не нападала ни на меня, ни на моих знакомых и/или их собак. По поводу престижности, увы и ах, это так. Проходит мода, и на улице появляются такие "любимые" породистые бездомные. Убивать, травить, стрелять в бездомных- жуткое занятие, на мой взгляд. Бездомные животные не появляются из ниоткуда. Именно люди, человеки, выкидывают на улицу животных. Именно благодаря человеческой жестокости они и сбиваются в стаи, в надежде противостоять ей. Я уже молчу, что некоторые заводчики делают с теми животными, которые выбиваются из сиандарта породы. Естественно, это ИМХО. Каждый волен думать и поступать так, как считает нужным. Но зло всегда вернется и ударит. А убить... Это же так просто и так страшно, господа....
Старый 04.03.2012, 01:28   Прямая ссылка на это сообщение #466
Та Есчо
Местный

Та Есчо Та Есчо вне форума
Местный

Наира, так по вам оно и ударит. С вашими пожеланиями.
Та Есчо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 01:31   Прямая ссылка на это сообщение #467
oksana
Местный

oksana oksana вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Наира Посмотреть сообщение
Бездомные животные не появляются из ниоткуда.
да что ж за наивность-то??? не появляются, как же... Они там рождаются, причем рождаются быстрее, чем щенков собирают и на передержках маринуют...

Цитата:
Именно люди, человеки, выкидывают на улицу животных.
вот-вот... ваши друзья-зоозащитники именно этим и занимаются, Поймают собаку, стерилизуют и на улицу. Пусть дальше бегает...в холоде, голоде и болезнях. Это как, не выкидывание и не жестокость разве?

Цитата:
Я уже молчу, что некоторые заводчики делают с теми животными, которые выбиваются из сиандарта породы.
что за глупость? В командах помощи как раз таки породники сидят, стало традицией звонить заводчику, если найдена на улице породистая собака.

при чем, если надо собаку отобрать, то у заводчика прав никаких нет (животное куплено и чужая собственность), но как только находится потеряшка/отказник - именно заводчики и прилагают много усилий, чтобы животное на улице не осталось...

Цитата:
Естественно, это ИМХО
вы бы свое ИМХО пересмотрели бы, чтобы к реальности ближе быть и видеть ее, реальность, не через фильтры прочищенных ПиКом мозгов...
Старый 04.03.2012, 01:37   Прямая ссылка на это сообщение #468
Gentle Grin
Переехала в реал...

Переехала в реал...

Цитата:
А убить... Это же так просто и так страшно, господа....
ужас-ужас, и не говорите! пусть лучше пусики порвут мою собаку, но только не ударить пусика палкой по наглой роже.... Пусть лучше хищное животное порвет мне руки, чем я шарахну ей в моржу шокером....
Щаз. У меня все нормально с чувством самосохранения. Я не собираюсь бегать по улице с топором и мочить всех пупсиков направо и налево, но при попытке атаки и нанесения увечий пупсики получат по бестолковкам

Цитата:
Бездомные животные не появляются из ниоткуда. Именно люди, человеки, выкидывают на улицу животных. Именно благодаря человеческой жестокости они и сбиваются в стаи, в надежде противостоять ей.
Лапушка какая...и правда, я ж забыла, вчера трех щеночков самолично выкинула... а позавчера целых пять, каюС Прям пачками печатаю дома и выкидываю щеночков, за это мне мстят.... А я думала, они в стаи сбиваются возле мест жрачки.... нифига, в очагах вселенского зла концентрируются. пока лидирует CBET со своими 38 пупсиками
Потмо мы с натЛегион, ибо у нас проклюнулось ажно 5-7 новых щеночков....чуют-чуууют они... стаю увеличивают...а потом ам - и нету....

ВсО, ушла, ушла, не могу я это спокойно воспринимать. "меня не кусали, знакомых не кусали, значит, ничего такого нет". Меня вот, к счастью, не убивали еще ни разу. Убивц нет и смерти не существует. Воооот....
Старый 04.03.2012, 01:41   Прямая ссылка на это сообщение #469
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Первое. Я никогда не была на ПиКе.
Адресок подсказать?
Цитата:
Второе. Я убираю фекалии за своими собаками.
За всей уличной дворней убираете?
Цитата:
Третье. Ни разу не одна собака не нападала ни на меня, ни на моих знакомых и/или их собак.
"Если к вам не прижимаются в парижском метро..." и далее по тексту.
Если лично вы с чем-то не сталкивались, это не значит, что этого не существует в природе. Вот я, например, никогда в жизни не была в Америке. Америки не существует?
Цитата:
По поводу престижности, увы и ах, это так. Проходит мода, и на улице появляются такие "любимые" породистые бездомные.
Покажите мне пожалуйста, хоть одну помойку с породистыми собаками.
Цитата:
Именно благодаря человеческой жестокости они и сбиваются в стаи, в надежде противостоять ей.
Поделитесь травой, а?
Цитата:
Я уже молчу, что некоторые заводчики делают с теми животными, которые выбиваются из сиандарта породы.
Разрешите поинтересоваться - и что же?

Это откуда же к нам такое незамутненное забрело, если не секрет?
Trinity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 01:43   Прямая ссылка на это сообщение #470
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Цитата:
Первое. Я никогда не была на ПиКе. Второе. Я убираю фекалии за своими собаками.
ПРям за всеми? В нашем дворе- не убираете, СВЕТ вот тоже не заметила Вас...недоработочки, товарищ!

Цитата:
Третье. Ни разу не одна собака не нападала ни на меня, ни на моих знакомых и/или их собак
.
И что?
Это отменяет загрызенных стаей и лежащих в больницах? Ребёнка с инвалидностью и аллергией, покусанного прикромленной "добренькими" бродячей собакой в лицо,матери которого приходится делать выбор между риском потерять ребёнка от анафилактического шока при вакцинации от бешенства или от бешенства?
Это отменяет 40 москвичей, покусанных бешеной собакой в ошейнике, надетом "добренькими", но не желающими нести ответственности за своих "любимцев"?
Это значит, что не было в фарш съеденного бигля моей подруги, полуживого после встречи со стаей голдена, дворняжки соседа- старичка, которую я ночью отбивала от стаи?
Это повод оставлять беспризорные стаи на улице?
Не кусали- Ваши проблемы, если Вы неспособны понять боль и страх покусанных.

Цитата:
По поводу престижности, увы и ах, это так. Проходит мода, и на улице появляются такие "любимые" породистые бездомные.
Фото, плиз. Фото стаи догов, чихуахуа, йорков, такс и т.д.
Нет фото?
Тогда, будьте добры, не повторяйте больше написанной Вами глупости. Выглядите нелепо.
Домашние собаки, если и выживут, в единичных исключительных случаях на улице ( не съедят любимые Вами стаи бездомных), размножаться шансы имеют ещё единичнее и исключительнее.
Цитата:
Убивать, травить, стрелять в бездомных- жуткое занятие, на мой взгляд.
А травить собаками детей- какое? Организовать экскурсию в детскую хирургию? Где жертвам таких вот "добреньких" лица обратно пришивают и шьют следы большой любви к собакам взрослых, но недалёких тётенек?

Цитата:
Бездомные животные не появляются из ниоткуда. Именно люди, человеки, выкидывают на улицу животных.
Правда? А сами собачки никогда- никогда не размножаются? Благодаря кормовой базе?
Учить матчасть, срочно!
Цитата:
Именно благодаря человеческой жестокости они и сбиваются в стаи, в надежде противостоять ей.
А волки против кого в стаи объединяются? И благодаря чьей жестокости?

Цитата:
Что?
Цитата:
Естественно, это ИМХО. Каждый волен думать и поступать так, как считает нужным. Но зло всегда вернется и ударит. А убить... Это же так просто и так страшно, господа....
Неет, свобода Вашей воли заканчивается там. где начинается лицо другого человека.
Извольте Ваших собак на поводочки взять.
И учитесь уже отвечать за их и свои действия, а не сваливать всё на ответственных владельцев и заводчиков.

Последний раз редактировалось Типутя; 04.03.2012 в 01:57.
Типутя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ