Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2012, 01:07 | #461 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
04.03.2012, 01:07 | #462 | ||
|
|||
Местный
|
Братцы, чего видела сегодня утром, ужас. Выходим, не так уж и рано, восемь, где-то. Народу никого. Подходим к дороге, собрались переходить, вдруг с той стороны бродяжка в ошейнике, стремглав, к нам. И тут машина, причем, км 70, так. В общем, вынесло в итоге его на тротуар. Хорошо, никого не было. Пожалел собаку. Хорошо, что все обошлось, но это кошмар.
Я знаю, что надо... ехать и все, но вот смогла ли бы, не уверена. И что справилась бы с машиной, тоже не уверена. Вот об этом вообще кто-то думает? |
||
04.03.2012, 01:14 | #463 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
|
|||
04.03.2012, 01:17 | #464 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Кузяпа, Я машину не вожу... К счастью. Ибо с моей нервной системой, я б тоже на обочине оказалась..... Хорошо, что все обошлось... В это раз - да....
У нас во дворе теперь 3 молодых кобеля... Старый друХ, рыжий пустобрех и новенький лайкоид.... Весь день тусили на детской площадке в игрищах бешеных. Думаю, пойти золото поискать что ли... Раз они в отличии от домашних какают как-то особенно.. |
|||
04.03.2012, 01:20 | #465 | ||
|
|||
Гость
|
Первое. Я никогда не была на ПиКе. Второе. Я убираю фекалии за своими собаками. Третье. Ни разу не одна собака не нападала ни на меня, ни на моих знакомых и/или их собак. По поводу престижности, увы и ах, это так. Проходит мода, и на улице появляются такие "любимые" породистые бездомные. Убивать, травить, стрелять в бездомных- жуткое занятие, на мой взгляд. Бездомные животные не появляются из ниоткуда. Именно люди, человеки, выкидывают на улицу животных. Именно благодаря человеческой жестокости они и сбиваются в стаи, в надежде противостоять ей. Я уже молчу, что некоторые заводчики делают с теми животными, которые выбиваются из сиандарта породы. Естественно, это ИМХО. Каждый волен думать и поступать так, как считает нужным. Но зло всегда вернется и ударит. А убить... Это же так просто и так страшно, господа....
|
||
04.03.2012, 01:28 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Наира, так по вам оно и ударит. С вашими пожеланиями.
|
|||
04.03.2012, 01:31 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
да что ж за наивность-то??? не появляются, как же... Они там рождаются, причем рождаются быстрее, чем щенков собирают и на передержках маринуют...
вот-вот... ваши друзья-зоозащитники именно этим и занимаются, Поймают собаку, стерилизуют и на улицу. Пусть дальше бегает...в холоде, голоде и болезнях. Это как, не выкидывание и не жестокость разве? Цитата:
при чем, если надо собаку отобрать, то у заводчика прав никаких нет (животное куплено и чужая собственность), но как только находится потеряшка/отказник - именно заводчики и прилагают много усилий, чтобы животное на улице не осталось... вы бы свое ИМХО пересмотрели бы, чтобы к реальности ближе быть и видеть ее, реальность, не через фильтры прочищенных ПиКом мозгов... |
|||
04.03.2012, 01:37 | #468 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ужас-ужас, и не говорите! пусть лучше пусики порвут мою собаку, но только не ударить пусика палкой по наглой роже.... Пусть лучше хищное животное порвет мне руки, чем я шарахну ей в моржу шокером....
Щаз. У меня все нормально с чувством самосохранения. Я не собираюсь бегать по улице с топором и мочить всех пупсиков направо и налево, но при попытке атаки и нанесения увечий пупсики получат по бестолковкам Цитата:
Потмо мы с натЛегион, ибо у нас проклюнулось ажно 5-7 новых щеночков....чуют-чуууют они... стаю увеличивают...а потом ам - и нету.... ВсО, ушла, ушла, не могу я это спокойно воспринимать. "меня не кусали, знакомых не кусали, значит, ничего такого нет". Меня вот, к счастью, не убивали еще ни разу. Убивц нет и смерти не существует. Воооот.... |
|||
04.03.2012, 01:41 | #469 | |||||
|
||||||
Заблокирован
|
Адресок подсказать?
Цитата:
Цитата:
Если лично вы с чем-то не сталкивались, это не значит, что этого не существует в природе. Вот я, например, никогда в жизни не была в Америке. Америки не существует? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это откуда же к нам такое незамутненное забрело, если не секрет? |
|||||
04.03.2012, 01:43 | #470 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И что? Это отменяет загрызенных стаей и лежащих в больницах? Ребёнка с инвалидностью и аллергией, покусанного прикромленной "добренькими" бродячей собакой в лицо,матери которого приходится делать выбор между риском потерять ребёнка от анафилактического шока при вакцинации от бешенства или от бешенства? Это отменяет 40 москвичей, покусанных бешеной собакой в ошейнике, надетом "добренькими", но не желающими нести ответственности за своих "любимцев"? Это значит, что не было в фарш съеденного бигля моей подруги, полуживого после встречи со стаей голдена, дворняжки соседа- старичка, которую я ночью отбивала от стаи? Это повод оставлять беспризорные стаи на улице? Не кусали- Ваши проблемы, если Вы неспособны понять боль и страх покусанных. Цитата:
Нет фото? Тогда, будьте добры, не повторяйте больше написанной Вами глупости. Выглядите нелепо. Домашние собаки, если и выживут, в единичных исключительных случаях на улице ( не съедят любимые Вами стаи бездомных), размножаться шансы имеют ещё единичнее и исключительнее. Цитата:
Цитата:
Учить матчасть, срочно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извольте Ваших собак на поводочки взять. И учитесь уже отвечать за их и свои действия, а не сваливать всё на ответственных владельцев и заводчиков. |
||||||||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 04.03.2012 в 01:57. |
|||||||||