Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2012, 01:47 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2012, 02:13 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2012, 02:17 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2012, 03:18 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
малиносики, вроде,порода на любителя и сафсем не модная, Вы случайно, не знаете, на какой помойке мне бы щеника от рабочих заграничных родителей поискать? Ну, можно и НО рабочего разведения.... Ладно,хотя бы ротвеленка немецких кровей, 2,5-3х месяцев? ну только мну надо, чтоб у родителей и прочих предков там все тесты по здоровью были, и дрессировка на уровне крупных международных соревнований. Мне,конечно,не прямо сейчас, а как вдруг выкинут, так я пойду посмотрю, может и приглянется кто. Цитата:
|
|||
04.03.2012, 07:28 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Наира,
Шоб ВАМ долго не искать http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=368 В этой кучке ХТО породистый? И что они сделают с моими любимыми вот этими двумя хотя бы окажись они на "их" территории? Девочка уже успела вкусить всю "прелесть" прививок от бешенства, лежа в больнице, вот от таких вами привеченных практически на том же самом месте Так что ступайте пока хоть говнище из песочниц поубирайте хоть недельку за "несчастенькими"...А там глядишь дурь то из мозгов ваших и выдует... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 04.03.2012 в 07:34. |
||||
04.03.2012, 11:30 | #476 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Надеюсь тогда вы поймёте как ОНО быть, окружённой высокоорганизованной стаей, где все "роли распределены", голов так в 10-15, причём размер у всех больше среднего и которые в принципе не боятся ничего... При всём этом надо быть готовым что на помощь вам скорее всего не придёт никто, надо будет думать не только как спасти себя, но и своих собак... В некоторых случая своего родного ребёнка (я как то от своей дочки местного кобелька гоняла, эта сволочь на детей именно шваркается! думала что потравлю нафиХ эту гадину! во до какой степени я злая была! наверное остановило только то, что не смог он укусить моего ребёнка, благодаря моим усилиям... укусил бы....ну... "светлая" память ему была бы...) "Занимательное" занятие, знаете ли....... пытаться что-то придумать в экстремальной ситуации |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 04.03.2012 в 11:37. |
||||
04.03.2012, 11:45 | #477 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я вот вспоминаю....я на форумы пришла лет 5 назад, еще на настоящий К-9. Собаки у меня тогда не было, поэтому к дворне я относилась лояльно и даже с любоФфью. Не задумывалась, что не шибко сладко животным на улицах...
Но не было столько тем на форумах про них. и обреченности такой не было. Злости такой и т.п. Да, мелькали сообщения, что не место животным на улицах города, но не так.... а сейчас уже к точке кипения подходит... Не понятно только, сколько любимых и близких людей у зоошизы должны пожрать дворики, чтобы у них лично глазки открылись.... Ну и опять же, я не знаю, как собачникам в жулебино, а мама моя без собаки - не видит там дворни. И я когда приезжаю, не встречаю. так посмотреть - и чаааво народ нервничает, все так хорошо... |
|||
04.03.2012, 11:51 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
Я б тогда еще, когда мою дочь укусила тварюга отъевшаяся и потравила бы..Даже у знакомого вета просила что нить, так что б из руки в пасть, и шоб быстро....Да случилось так, что неделю скакала с работы, в больницу к дочери, в промежутках к сильно пожилой и не выходящей совсем из дома маме ( недалеко как раз от нее и случился покус), потом к своим животным и домашним на другой конец Москвы. Эта тварь исчезла ТТТ, когда я боле мене освободилась. А потом полгода диеты у ребенка, отвод от плановых прививок, и физических нагрузок, не купаться, не загорать...Появившаяся аллергия на лекарства и некоторые продукты... Ну Вы наверное ту мою темку читали. |
|||
04.03.2012, 11:59 | #479 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Каюсь, не видела, т.к. в основном на форумах набегами бываю. Буду признательна, если кинетесь ссылкой |
|||
04.03.2012, 12:19 | #480 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
сходила, блин, на попис с собачкой... 20 минут неспешной прогулки, шоб нормально погулять попозже....
высчитала маршрут. Муж пошел пешочком до соседней станции - я в ту сторону не могу, там пупсики... Пошла в другую. Помойка - два кобла. Я встала, оглядываясь - идти назад неохота, судя по траектории их движения мимо помойки, велик шанс, что пути наши и там пересекутся. Идти прямо - стремно... И тут какая-то... - Не надо в них кидаться. Да пипец, вашужмать, если б я планировала кидаться, я б уже двно кусок льда нашла. - А что с ними делать? - ласково интересуюсь, чувствуя, как мерЗская сЦука внутри меня начинает клокотать. - Обойдите. Не надо в них кидаться, им и так плохо, они несчастный.... Фу-фу, низя, - это уже пупсикам. - Офигительно - обойти, - комментирую, понимая, что выбор у меня оченна маленький. - Кидаться не надо. - Правильно, - говорю. - В них не кидаться надо, а по лбу бить сразу. А толку в них кидаться, если они не боятся? если уж идти в атаку, то так, чтоб наверняка. Тетка уплывает за горизонт, из которого выплывают еще двое, облаивая нас, лопочет что-то про "не надо, низя". - А что надо, в попу их целовать? - интересуюсь я уже совсем зло у ее спины и ползу вдоль забора. Стая попыталась что-то крякнуть вслед, но тут уже злобная сЦука выключила режим "сладкий голосок хрупкой фефочки" и включила гроул "убью, ссссуки!" подействовало. Ну их нах. В итоге все равно пришлось идти не так, как мне хотелось... Вспомнилось интернетовское "утром понедельника не всегда понятно - то ли я их действительно ненавижу, то ли просто не выспался"... Вот я и не поняла.... |
|||