Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2012, 12:24 | #481 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Зато на обратном пути тетенька порадовала. Увидела нас, притормозила. Думаю - боится что ли? Нашла кого бояться. но собаку покороче на поводок и к дальнему от тетки боку.
- А вот вы знаааете... - затянула тетка. Незнаюизнатьнехочу, - метнулось в голове, но тетка продолжила. - У меня дома есть свежие куриные шкурочки, можно вашей собачке их отдать. Уффф, песни про позасрали-поразовдили не будет. - Спасибо, - улыбаюсь, - но нам нельзя. - Быстро думаю, что про сухой корм говорить не стоит, скажет мол, а какая разница шкурка-не шкурка. - У нас строгая диета, желудочек слабый, плохо будет. У уча и правда желудок не железный, считаем что тютельку приукрасила тетка расплылась в улыбке, пожалела, повосхищалась пляшущим от восторга "внимание! и все мнееее!" Гучем, рассказала про соседскую собачку и ушла улыбаясь. Говорит, ей шкурку куриную нельзя, а выкинуть жалко. Удивительно просто, что ей не пришло даже в голову покормить пупсиков помоечных Но первая тетка настроение подгадить успела.... Тьфу!.. |
|||
04.03.2012, 12:38 | #482 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
если выкидываете, то, пожалуйста, адрес напишите куда... мама о скотче мечтает... Возможности завести нет, но с улицы грех не взять... Заодно и доброе дело сделаем
|
|||
04.03.2012, 12:38 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
Да вот. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1235 Действительно Вы не могли ее тогда читать. |
|||
04.03.2012, 12:41 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Размечтались.... Я вон еще с Девятки прошу, что б мне показали помойку с парочкой, хотя бы, норфолков... До сих пор жду ответа, жду ответа....жду...жду... За все это время только полупородный кот из домашних самовыгульных спасен от простуд, собак и частенько нетрезвых студентов ЖДешников, и птыц попугаечьей наружности...И те без наводок ЗооШизы.. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 04.03.2012 в 12:44. |
||||
04.03.2012, 12:50 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Люди виноваты в том , что полно бездомных собак. Было-бы побольше людей добрых и собак было-бы меньше бездомных. И власти виновны. Приютов совсем мало. Они себе деньги гребут никак не нажрутся, кто там будет думать за приюты.
|
|||
04.03.2012, 12:57 | #486 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
хм... тут не митинг?.. странно я думала, ходим по кругу, выкрикиваем лозунги... Кстати, ни одного доброго человека среди манифестантов этой ветки я не нашла. Лозунги орут хором про доброту, а ни одну псину у нас так и не забрали. Хотя бы трехлапого пса приютили... Кстати, он отличный образчик того, что отлично собачки на улицах выживают, даже без задней лапы. И не на последнем месте судя по всему он у местных собачек. |
|||
04.03.2012, 13:05 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Будте так любезны, не сочтите затруд заберите всю мерзоту помоечную себе и целуйте во все места, а здесь не трудитесь агитацией заниматься. Удачи Вам .
|
|||
04.03.2012, 13:11 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"На колу мочало - начинай сначала..."(с) Не было бы "добреньких" прикормщиков и "опекунов", в чьи функции входит тока кормежка помоями, а не прививание, лечение, стерилизация уличных, и содержание их под присмотром... не рождалось бы такое количество ненужных никому щенков на улицах, стало быть не увеличивались бы стаи...Сытно кормленные уличные суки приносят по ДВА помета в год. В Природе в голодные годы псовые вообще не текут и потомства не рожают. Не мешали бы они ( дикие) и безразличным к животным гражданам..и не кусались бы защищая территорию, жрачку, потомство... Те приюты, которые УЖЕ есть НЕ МОГУТ ВМЕСТИТЬ все то что размножено на улицах НЕДОБРЫМИ. Да и не жизнь в современных приютах несчастным собакам, а концлагерь пожизненный... А требовать от Государства обеспечивать ВСЕХ бездомных собак России пожизненным пристойным содержанием, за наш с вами счет, или в ущерб другим статьям бюджета - это кощунство в отношении пенсионеров, детей, инвалидов. Может сначала их обеспечить достойным житьем, глядишь и больше действительно Добрых появится. К потеряшкам, либо попавшим в беду домашним животным. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 04.03.2012 в 13:19. |
||||
04.03.2012, 13:15 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или ВЫ добрая(ый) только клавишки на клаве тыкать... |
|||
04.03.2012, 13:15 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
А у вас дома бывшие бродячие собачки сидят? Вы же человек добрый. Если не секрет, сколько себе лично взяли?
|
|||