Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2012, 17:07 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2012, 17:14 | #42 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
И Слава Богу, этого нам еще не хватало! Дворняг-гигантов и без них хватает, на улицу страшно выйти...
Ratri, в Туле спокойно гулять пока нельзя, это точно. Полно еще стай на улицах. Буквально месяц назад наблюдала штук 5 овчароидов, бросающихся на людей в самом центре города, мы успели перейти на другую сторону, а кто-то вовремя не заметил.... У нас под окнами тоже постоянно стаи бродят, меньше их не становится. Хорошо хоть сейчас не такие агрессивные, несколько лет назад выйти из подъезда без ущерба для здоровья и одежды можно было только с дубинкой или с колбасой. |
|||
28.02.2012, 17:20 | #43 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Забыла рассказать, а язык чешется. Больная эта тема - бродячие стаи.
Не так давно выходим с собачкой из подъезда, она тявкнула в воздух один раз для порядку - и на ее "зов" нам навстречу с ором вылетают штук 15 (ну я столько насчитала) монстров размером с крупных НО. Честно, стало очень фигово. Пришлось щемиться обратно в подъезд. Теперь панически боюсь гулять с собакой... |
|||
28.02.2012, 17:22 | #44 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Пофик. Ровно так же как мне пофик, каким милым пупсиком был бомж, который покушается на мой кошелек. Или какая тяжелая жизнь была у убивц и воров. Существо, представляющее угрозу для меня или моих близких, я предпочту изолировать. для людей есть тюрьмы. Для собак - хозяева, если они домашние. Квартиры зоошизы, если они бездомные. Или смерть, если дамочки только ручки на форумах способны заламывать, а на деле считают, что все должны терпеть, любить, обходить и т.п. UPD Тьфу на вас! Не форум - виртуальный наркотик. Вот че в стотысячный раз одно и тоже перетирать...неееет, влезла, отвечаю.... тьфу-тьфу-тьфу!... |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 28.02.2012 в 17:28. |
||||
28.02.2012, 18:33 | #45 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
итернетинтернетотпустивтуалет |
|||
28.02.2012, 18:48 | #46 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
28.02.2012, 18:51 | #47 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.02.2012, 18:54 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Я ни разу не любитель стай.
Но, при этом я за то, чтоб их сразу в расход не пускали. Потому, что есть большой шанс, что среди них могут оказаться потеряшки. Много тем тут, на этом форуме, о том, что "ушли с участка...", про "потерялся при аварии" я уже не говорю. При таком решении проблемы у потеряшек тоже не будет никаких шансов. Мертвые собаки мне действуют на нервы... любые... |
|||
28.02.2012, 18:54 | #49 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Дарес, Любаш, не трепи себе нервы. Я там вообще голдена увидела... Думаю мы ошибаемся.
|
|||
28.02.2012, 19:19 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
До холодного пота и приступов тахикардии. |
|||