Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2012, 13:18 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Цитата:
|
|||
04.03.2012, 13:19 | #492 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
это несанкционированный митинг! Ви со стороны:
Цитата:
И все ж бла-бла-бла, жалЬка-жалЬка... А на деле хоть бы кто-то приехал и реально на себя взял труд и ответсвенность. ЩаЗ. Некогда. Надо кнопок потыкать в компе, поучить жить других.... им бы в пИдагоги с таким рвением идти.... О_о |
|||
04.03.2012, 13:20 | #493 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я посмотрела посты,показалось, что тупо набор количества потов идет. Ни о чем буквально. Ну или такой способ общения. Обо всем и ни о чем.
|
|||
04.03.2012, 13:23 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2012, 13:26 | #495 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
wait, они только на пИдагогов тянут... Есть, к сожалению, такие товарищи... которые только горланить, гонять учеников и т.п. умеют... запал огого, а толку - пшик....
|
|||
04.03.2012, 13:27 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да ну да. Как бы попроще сказать то..... Доброта должна быть адресной. Вот и все. А быть добрым, сидя дома и жалея всех, включая голодающих детей Зимбабве, и призывая к вселенской любви к живому, это не то. Да и "нормальная" жизнь тоже по-разному воспринимается.
|
|||
04.03.2012, 13:27 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2012, 13:32 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Цитата:
Но тут же ТРЕБЫВАЮТ от Государства, шоб от социально малозащищенных слоев населения еще оторвать и так не сильно большие средства, и отправить на строительство приютов и содержание никому не нужных зверей. Собашку может и можно в приюте на 1.500 р в месяц в холе и неге содержать наверное, а мож и нет, я калькуляцию с учетом вета, корма, воды, тепла, работника по выгулу или уборке говна не составляла...Но вот на ребенка такое месячное пособие одинокой матери это даже не смешно... |
|||
04.03.2012, 13:34 | #499 | ||
|
|||
Заблокирован
|
у моей дочери в школе учитель труда из этих. Она в класс то щенков тащит, то котят. Посетила педагога. Обещала написать жалобы во все инстанции, если еще хоть одно животное появится в классе. Послушала лекции на тему любви ко всему живому. Обещала живность в школу не таскать и подарила мне учебник труда за 5 класс Доходило до того, что трудовичка на переменах ходила по школьным коридорам, предлагала детям по-быстрому разобрать по щенку-котенку. Тех, кто отказывался, называла бессердечными приспособленцами.
|
||
04.03.2012, 13:38 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я б санэпидемнадзор на нее вызвала бы. И пошла бы она в приют подрабатывать... Ну гулять хотя бы узников тамошних... |
|||