Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дамы, моя мамуся меня вчера убила
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
это бы я и сделала, если бы она не вняла бы словам. Пошла разговаривать. Ей до пенсии всего ничего осталось. Не хотелось сразу так шашкой махать. К счастью, поняла.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
звездец какой-то... О_о
Я в детстве котят по квартирам носила:) Двух котят пристроили (славбогу, нам их вообще мало попадалось), одного кота вернули хозяйке:) До сих пор помню, как котенка, у которого не было кончика хвоста, взял дедушка. Котенка мы назвали Том, дедушка решил имя оставить. Несколько раз встречал нас на улицах, благодарил, рассказывал, что котенок обожает плавать в ванной:) И все не мог имя запомнить сперва. Подруги ему "Том и Джерри". А я прикинула, что у дедушки кумиры другие были наверняка и говорю - "Том Сойер". Все, запомнил тут же:) о, еще ж одну кошку соседке впарила!.. Из серого заморыша, которого я вытащила из-под гаража - ее туда пацаны загнали - выросла СУКА толстая и холеная. Гоняет теперь нас с мамой, когда мы ее кормим в отсутствие хозяев. неблагодарная гадина))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Столько страничек флуда с россказнями "а вот я , а у меня, да я бы.. сколько воспоминаний детства....
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: