Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2012, 14:53 | #521 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
За годы общения на форуме, многие форумчане друг для друга становятся не просто никами-источниками информации, а людьми. Интересными-не интересными. Близкими-чужими. раздражающими, интригующими..... Личностями. Не получается уже чистА информативно общаться. Одно за другое, за третье... Глядишь, тема про "предлагаю собачку для вязок" превращается в бурное и интересное даже для непородников обсуждение современного состояния породы, негативных и позитивных сторон шоу-линий и т.п. Сидишь и читаешь, блин, часами. Хотя, казалось бы, с диванным терьером нафиг они сдались мне эти боксеры, доберы, овчарки... |
|||
04.03.2012, 14:54 | #522 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.03.2012, 15:44 | #523 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.03.2012, 16:30 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
У меня перед домом дендросад и как только наступает ночное время местные бродяги собираются там, воют, лают, скулят.... община у них там. И таки да, тоже штук 20, часто их утром вижу когда гуляем в этом саду, на нас не нападают, собаки у меня крупные, может поэтому не рискуют, но стоят в 20 метрах и не затыкаются ни на минуту. Короче если они нас приметили считай, что прогулка окончена. А ведь еще из соседних домов возмущаются, чтобы я побыстрее сваливала иначе они не заткнутся, делааа
|
|||
04.03.2012, 16:49 | #525 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
04.03.2012, 16:52 | #526 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
У меня в последнее время тоже проблема с этими стаями. Гуляем "в полях" - за ж-д линией, ни машин, ни людей, даже сова дикая периодически нам сопутствует:-))) И вот в последние дни начала на нас орать стая - откуда выползает фиг поймешь, но орет как резаная. Причем деушки у меня немелкие, поэтому близко не подходят - орут издали... Бесит! Пару раз уже папа с мелкой их шуганул, пойдя в их сторону - с Хомячком не рискую, ибо пойдет убивать, а за что их убивать, несчастных? Но - судя по всему, у них там сука потекла, а значит, если сейчас их 5 - и они шугаются, то через год их будет 10, они будут смелее, и мы с двумя, одна из которых хоть и боец, но уже немолода, будем реально в меньшинстве... Придется доставать с антресолей травматику. А так не хочется!
|
|||
04.03.2012, 17:35 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2012, 18:18 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
maultash,
Цитата:
Никак своих бездомышей туда переправили? А то нонче модно стало всяку хрень ничейную, особливо болявую, поближе к цивилизции переправлять...с фальшивыми ветпаспортами и справками... |
|||
04.03.2012, 18:55 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мыша, а вторую часть поста даже комментировать не берусь... Вы это к чему? |
|||
04.03.2012, 19:11 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вторая часть вот как написано, так и есть в действительности. Тащат со всех концов Страны в Москву, Питер...в их Области, и именно больных неизвестно чем, и именно с фальшивыми справками Я не голословно... Вот своих болявых нам "не хватает"... |
|||