PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.03.2012, 19:19   Прямая ссылка на это сообщение #531
maultash
Местный

maultash maultash вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Если по происхождению Туляки, то тогда наверное стоит прислушаться к мнению именно сейчас живущих там людей. "Бездомных тьма, мешают" (с) и "Зачисток тотальных нету в городе" (с) А статья в СМИ это очередная истерика Зоошизы.

Вторая часть вот как написано, так и есть в действительности. Тащат со всех концов Страны в Москву, Питер...в их Области, и именно больных неизвестно чем, и именно с фальшивыми справками
Я не голословно...
Вот своих болявых нам "не хватает"...
Мыша, прислушиваюсь, читаю, думаю, пытаюсь понять...(по теме, а не флуд)
По второй части поста-" а я при чем?"(с)

Нет, щеночков у меня , конечно покупали, каюсь .... И в Москву, и в Питер, и в Нижний, и в Саратов, Хабаровск, но Мыша заверяю Вас, больных и с фальшивыми справками ни-ни. Клянусь.=)))))))

Последний раз редактировалось maultash; 04.03.2012 в 19:27.
maultash вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2012, 19:34   Прямая ссылка на это сообщение #532
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от maultash Посмотреть сообщение
Мыша, прислушиваюсь, читаю, думаю, пытаюсь понять...(по теме, а не флуд)
По второй части поста-" а я при чем?"(с)

Нет, щеночков у меня , конечно покупали, каюсь .... И в Москву, и в Питер, и в Нижний, и в Саратов, Хабаровск, но Мыша заверяю Вас, больных и с фальшивыми справками ни-ни. Клянусь.=)))))))
Дык мы то тут не про заводских щеночков то, а про тех, как раз от "несчастных", "выброшенных ранее заводчиками на улицу по причине не стандарта" (с), что нам тут некоторые пытаются приписывать "добренькие"
Вона пытаются убедить не первый год, и не в первой теме, что на любой помойке тока породистые и бегают...

У нас тут уже нервенное наверное, со смехом сквозь слезы, про такие перлы...
Старый 04.03.2012, 19:39   Прямая ссылка на это сообщение #533
maultash
Местный

maultash maultash вне форума
Местный

Цитата:
Дык мы то тут не про заводских щеночков то, а про тех, как раз от "несчастных", "выброшенных ранее заводчиками на улицу по причине не стандарта" (с), что нам тут некоторые пытаются приписывать "добренькие"
Вона пытаются убедить не первый год, и не в первой теме, что на любой помойке тока породистые и бегают...

Мыша, тогда точно это не ко мне...
Пишу редко, больше читаю...
maultash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 20:05   Прямая ссылка на это сообщение #534
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
я уже не могу серьезно реагировать на "во всем виноваты люди", "их надо пожалеть" и т.п.
Если человек убил человека, я что, тоже в тюрьму сесть должна? О_о нет. А почему тогда я должна отвечать за поступки других - ни-па-нят-на!!!
Старый 04.03.2012, 23:35   Прямая ссылка на это сообщение #535
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Мыша, пасиб за ссыль! Познавательно, хоть и грустно, т.к. это пример из жизни...
Но хоть отвлеклась немного... Мне сегодня на прогулке как и
Gentle Grin, настроение подпортили...
Причём странная женщина! Стай она не боится, а моих собак, отдрессированных, вакцинированных, глистогоненых, впопузацеованных, никого никогда не трогающие (только если в исключительных случаях могут конечно...) и вообще мы всегда стараемся всем дорогу уступать, щемиться по кустам и т.д.
Плин, 100 метров до дома после прогулки не успела дойти!!!
Эта тётка уже несколько раз ходила за нами, с рассказами о том как она боится собак, какой у неё стресс от этого, что нам всегда приходилось спасаться бегством от этих россказней, т.к. тётка отставать от нас не хотела совсем...
Вобщем сегодня нам опять не удалось разойтись миром с ней... Пока я определяла маршрут "текАния" от тётки, я услышала про то "как в передаче Малахова рассказывают про собак жружих людей, какой у неё опять стресс...." Ещё она млин с внуком шла... Ооооооооо... И "дитёнка испугала!". Хотя дитёнок в это время с любопытством рассматривал моих собак, причём явно читалось желание познакомиться с нами, в отличии от бабушки, которая тянула за собой его аки трактор борону... Найдя таки путь отступления и свернув с пути тётеньки, я ещё услышала что "Лучше бы свою дочку погулять вывела!" Всё! Меня это добило! Промолчать я уже не могла... Сказала этой придурошной что она "Сама псих и внука психом делает! И вообще пошла в *опу! Закрой свой рот и вали своей дорогой! ещё раз что нибудь про мою дочку скажешь, то своим ядом сама же и захлебнёшься".... Тётка ускорила наконец то шаг в противоположную от нас сторону... Мля, осадочек-то остался... Ппц... А такая прогулка хорошая была... Ну какого хрена родного ребёнка моего трогать!?
И так у неё "чёрная полоса" какая-то пошла... Перед НГ заболела, еле вылечила и отправила на спортивные сборы... Приехала со сборов, в этот же день заболевает опять... Только вроде всё наладилось, 25 января ей по глупости, не понимая к чему такие игры могут привести, ломают нос... Моей сладкой конфеточке, с носиком-пуговкой, "достаётся" перелом костей носа со смещением... Морозы, прогулки ограничены из-за этого перелома, т.к. врачи запретили... Только вроде всё начало налаживаться, ппц, ветрянку ловим... Ребёнок по сути итак почти 2 месяца улицу видит только после школы, на лыжной секции или после кружка по бисероплетению... В выхи вечно то соревнования, то развлечения всякие типа киношек, аттракционов. Или на дачу к родне уезжаем... Наболело... И эта стервозина, гуляющая своего внука на дет. площадке и не видящая нас там, грит мне дитёнка моего выгулять! Ага! Ща! Приведу я её на дет. площадку, где "добренькие тётеньки" прикармливают собачек... Среди которых кстати, тот самый кобель, который шваркается на детей... Тётя не боится там пока с внуком гулять... А мимо управляемых собак, которые взяты под ошейники она боится пройти! Уууууууууу, какая я злая!
Собакам задала философский вопрос "Почтож вы ироды такие людьми не питаетесь!? Неужели Малахова не смотрели!? Я б на вашей еде экономила!"
Собаки ответили философским взглядом и... промолчали... вельнув хвостами...

Последний раз редактировалось Олька; 04.03.2012 в 23:43.
Олька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 00:13   Прямая ссылка на это сообщение #536
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Олька, воооот такенный заряд позитива и пшеничносолнечной энергии вашей дочке. Чтоб все проблемы в зиме остались. И тетки придурочные там же бы.....
Старый 05.03.2012, 06:49   Прямая ссылка на это сообщение #537
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Олька,
Детки оне такие. Расслабится не дают...У моей тож такая полоса была.
Вот как раз до покуса. Она то прием "каратэ" на кухонной двери со стеклом показывала - порезы на щиколтке ноги шили в больнице, то где то уцепила пиодермию на мордочке лица...только отходила в пасте Лассара измазяканная, острый пиелонефрит... нас собственно и в больницу засунули прививки делать именно поэтому, что побоялись осложнений.
Потом как то все наладилось. Только вот хореографию ей пришлось бросить

Все будет ХОРОШО у вашей дочки.
А тетки противные не получат в итоге ничего хорошего за подобные проделки.
Вот внучок то ей, скорее всего, всееее сторицей и отплатит...
Старый 05.03.2012, 10:23   Прямая ссылка на это сообщение #538
Асенька
Скучающий корректор

Асенька Асенька вне форума
Скучающий корректор

Цитата:
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
Дамы, моя мамуся меня вчера убила Говорит, жаааааааалко, вот были бы приюты и жили бы они там вечно Я чуть не свалилась. Спрашиваю, где она тогда жить будет, если ТАКОЕ количество приютов понастроить. И кормить их чем. Говорю ей - диверсант ты мамуся.
А я не могу бабушку свою отговорить от кормления бродячих... Мои слова в лучшем случае пропускаются мимо ушей и ответа на них не следует, либо я обвиняюсь в жесткосердечности и что "так себя вести нельзя!" и "животных бояться нельзя!"... И таких непереубедимых оочень много...
Старый 05.03.2012, 10:40   Прямая ссылка на это сообщение #539
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Gentle Grin,
Мыша,
спасибо!
У меня вчера прям всё в душе "клокотало"! Больше всего не люблю когда мне абсолютно посторонние люди советуют, чем мне заняться... А тут вообще ребёнка моего тронула... Самое святое!

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
Чтоб все проблемы в зиме остались. И тетки придурочные там же бы.....
Мне вчера очеННо хотелОся тётю в сугробе закопать:SNEZHOK:
Удивительно, за почти 4 года "юзания" своих собак, это первая и надеюсь единственная личность, которая до нас докапывается. До неё никто никогда к нам претензий не имел... Наверное потому что всегда стараюсь ото всех "шкериться"... При этом умудряемся практически в 90% прогулок гулять без поводка... Просто при появлении людей собаки у ноги фиксируются, либо под ошейники берутся... Мы как-то больше к комплиментам привыкли... Сколько раз слышали что "какие послушные, как Мухтары!" или "Побольше бы таких ответственных собаковладельцев"... А эту тётю не могу понять... Изначально пыталась миром всегда расходиться, что-то объяснять... Про местные стаи у неё спрашивала, не боится ли она их... Грит "Не боюсь, они хороших людей не кусают!" (фига се самомнение у тёти), а вот "домашние и бесповодочные кусают"... При всём этом мои собаки, ближе чем на 10 метров без моей команды к человеку не подойдут.
Пыталась объяснить что пока тут будут огромные стаи собак, я своих на поводках водить не буду, чтобы в случае чего отбиваться было проще... Посоветовала ей сходить в муниципалитет по поводу стай, может у неё получится "пробить эту стену"... Моя знакомая пыталась ей доказать что у меня собаки адекватные, послушные и что я очень ответственная... Не прокатило... Причём у знакомой тогда был скотч-терьер... Его эта тётя не боялась, хотя многие понимают что челюсти у скотча знатные, не уступают овчарочьим... Наверное считает раз небольшая собака, то и "пукает она бабочками"... и зубки у неё пластилиновые... Ровно как и у стай бездомных...
При каждой встрече тётка открывает рот и в стописятый раз начинает рассказывать свои истории...
Один раз я её пыталась проучить... Гуляла тогда с одной собакой... Вижу моя "подруга" идёт... Я собаку на 8 метровую рулетку прицепила... бледно-розового цвета шнур, которые в сумерках не виден глазу... Тётя тока рот открыла что мы без поводка, а я ей показываю шнур в 8 метров и собака в свободном полёте на нём... Она заткнулась и ушла, хотя на этом поводке собака вполне могла и к тёте подойти, и вообще куда захочет, т.к. тётя буквально в 3-х метрах была...
Удивительный человек... И ведь уже на х.. послала её, думала что хоть это остановит её в будущем от комментариев в мою сторону... Не останавливает...
УжО не знаю как действовать с ней! Но прям напрягает она меня, хоть и встречаемся не часто...

Цитата:
Вот внучок то ей, скорее всего, всееее сторицей и отплатит...
Честно сказать, хочется что бы внук вырос адекватнее чем его бабушка..
Старый 05.03.2012, 11:42   Прямая ссылка на это сообщение #540
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Олька,
Ой, тетки, чаще одинокие или несчастные в семье, частенько бывают с БАААЛЬШИМИ тараканами...
У нас вон в подъезде жила тетка-огородница. Вдова. Как я поняла детей у них не было.
Она постоянно ковырялась на клумбочках, ею же устроенных, окапывала шиповник, жасмин на детской площадке, орала на детишек что одуванчики и ромашки в палисадничке с яблонями и грушами, оставшимися от частных домов села Алексеевское, изредка рвали и веночки плели...
Я с ней , по поводу своих двух сук, не могущих ну никак, при даже очень их большом желании пописать на те самые яблони и груши, и про удобрение нами огромных лопухов в самом дальнем углу этого палисадничка изначально вопрос выяснили....Здоровались, не ругались...
А вот когда Ольга моя родилась...
Вывожу как то ее на прогулку в коляске, а у подъезда баба Клава цветочки и сирень поливает.
Поздравляет...а потом вдруг заявляет - Вы типа теперь ваших собак должны усыпить!
Я офигела
С чего, спрашиваю..
Она - А у дочки аллергия непременно будет...
Я - А почему?
Она - А у моего мужа была аллергия на собак..
Тут я аж присела от хохота..
При чем, говорю, ваш муж, которого я и в глаза не видала никогда, и мой ребенок...

Последний раз редактировалось Мыша; 05.03.2012 в 11:46.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ