Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2012, 13:29 | #541 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.03.2012, 14:14 | #542 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мария-Тея, заводчики они такииие...сперва суку снасильничают, родить заставят, а потом оп-оп и на помойку.... Только непонятно, на какую... Вон вроде у НатЛегион недавно пуделенки были, а ни одного кудлатого не бегает (славтегосподи, что не бегают!), обидно же!
|
|||
05.03.2012, 17:24 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть ее единственная претензия к вам – чтобы собаки были на поводке? |
|||
05.03.2012, 17:40 | #544 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Мыша, ну у вас хоть получилось хоть как-то конфликт на нет свести...
История забавная |
|||
05.03.2012, 17:47 | #545 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А потому что и у меня руки не заняты, и у собак полная свобода действия.
Ой, там по всей видимости основная претензия что мы в принципе существуем на этой планете и периодически попадаемся на её глаза... Всё остальное просто повод... Ибо мои собаки, при приближении людей, всегда берутся под ошейники, либо фиксируются по команде у ног (одна собака справа, вторая слева). |
|||
05.03.2012, 19:06 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас ешшо были забавные. Иду как то утречком на молочную кухню за питанием дитенку зимой. Собашку прихватила для моциона. Ризеншу. На поводке, в наморднике из тонких металических проволок. С бородой и зимой его не сильно на морде заметно... Идем себе. На подходе к кухне дорожка сужается до 1.5 человека в одну сторону между сугробами. Зверушка моя поторопилась и чуть просунулась вперед мимо тетьки, идущей медленно впереди...Та аж подпрыгнула.."Аааа ваша собака меня...чуть не сказала что укусила...но во время узрела намордник... - ПОНЮХАЛА!!!" Ну пришлось тете сказать - А Вы на нее посмотрели... Тетка так и осталась между сугробами, а мы пошли дальше... |
|||
05.03.2012, 19:23 | #547 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
05.03.2012, 19:46 | #548 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Мыша,
|
|||
05.03.2012, 20:16 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Воть мои девочки. Правда это фото уже 16ти летней давности |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 05.03.2012 в 20:19. |
||||
05.03.2012, 20:20 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
.....
|
|||
Ризеншнауцер - это больше, чем порода собаки... это - Моя душа!!! Последний раз редактировалось Анжелика; 05.03.2012 в 20:22. Причина: дубль |
||||