Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2012, 20:21 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
"Мама-а-а-а, он меня ПОСЧИТА-А-А-А-А-АЛ!!!" (с)
А вот вам ишшо, в тему пусечек бездомненьких: http://kalugasoo.s-ru.net/index.php?showtopic=1894&hl= Как же ж они доста-а-а-али-и-и-и-и |
|||
05.03.2012, 21:08 | #552 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
щенов жалко.... да и собак... пока вот так,через монитор... А когда они свои, под боком, то.... не хожу даже гулять в сторону "логова" суки
о! Кстати, вон щенок хаски на фотке из темы. Стопудово: ушки стоят, бровки белые. Вот и доказательство супротив заводчиков. |
|||
05.03.2012, 21:21 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
Не далее как сегодня, звонила сестра, распрашивала кто такая Ходская собака. Оказывается, ее приятельнице предлагают щенка-метиса этой породы.Я почему-то сразу поняла, кто предлагает)) Ну, точно, они, спасительницы!))
|
|||
05.03.2012, 21:49 | #554 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Martina, офигеть!.... Это что ж, такое счастье из рук уплывает?... Откааазываетесь?...
А вообще,молодцы дамы - песики такие,что под их метисов половина дворни леХко пойдет! Какие приятные собаки... Не оторваться от фото... Я б завела такую:) |
|||
05.03.2012, 23:10 | #555 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, какие красивые собаки! Это она, ходская аффчарка?
Только что-то мне подсказывает, что без длинношерстной НО тут не обошлось :) |
||
05.03.2012, 23:14 | #556 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Trinity, ага.... ходская собака, богемская овчарка...
Сегодня вышли вечером, налетел пес от соседнего подъезда, с лаем-наскоками. Знаю, что он типа играет. Но мне это надо?... Нинада. Отогнала привычным гроулом, он увидел далматина, который на редкость был на поводке. Наскочил на него, далм зарычал - зло и возмущенно. Думаю - парнишка, который далма вывел, понимает, что у него кобель. растет. Взрослеет. И псина эта тоже молодой кобель. Растет.... предоставили псинке гулять с далматинчиком и удрали со двора. |
|||
06.03.2012, 09:29 | #557 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Gentle Grin, вот как же хорошо, что я своих гуляю по самой ранней утряночке, когда люди еще не ходят, и когда стаи приходят к нашему дому, отпускаю Финика с командой "Гони". А то ведь настолько оборзели, что присмотрели наш прогулочный огороженный палисадничек под место лёжки, да еще от проходящих прохожих охраняют!
Между прочим, когда под окнами всю ночь напролет будет брехать стая, спать не придется многим. На помойку девчат уже не отпускаю, от них прохожие стаю отгоняли. А ведь соседний двор ((( Вообще что в Подмосковье в этом году за такое безобразное количество бесхозных? Стая за стаей прибывают! Да не просто перманентно вокруг пустующей суки, а ... стремящиеся к оседлости. Обычно зимой количество оставленных "дачников" резко сокращается, но тут прямо готовыми стаями прибывают. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 06.03.2012 в 09:34. |
||||
06.03.2012, 11:39 | #558 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
06.03.2012, 11:50 | #559 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы в воскресенье "полюбовались" на стаю, за год собранную спасателем-любителем после гибели прошлой весной прошлой стаи. Обычно их только слышно. Но видимо весна, гормоны им души будоражат - вышли в общество. Пять штук кобелей (сильно подозреваю, что собак в стае как минимум раза в три больше). Ростом с крупных овчарок, почти одинакового бело-рыжего окраса. Моя чауша их попыталась погнать (любит это дело), но я ее остановила. Не лаяли (не совсем их территория), издалека пытались принюхиваться ко второй моей девице, которую я на поводок взяла. Иначе на пару с чаушей они могли угнать компанию на их территорию и там огрестись по полной.
В общем пора начинать гулять младшую в хорошем наморднике. Недалек тот день, когда потравят всю банду, прихватив пяток домашних. |
||
06.03.2012, 12:08 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
И не только.
Еще вариант: Цитата:
|
|||