Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2012, 12:50 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, а как же Ваш еще один вариант, недавно озвученный...=)))
"Злые происки врагов"(с) |
|||
06.03.2012, 12:56 | #562 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
06.03.2012, 13:09 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2012, 13:13 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось maultash; 06.03.2012 в 13:15. Причина: исправление орфагр. ошибки |
||||
06.03.2012, 13:23 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну то есть вам "Святое дело"(с) |
|||
06.03.2012, 13:24 | #566 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Ну и новая стая, кочующая по всей части Удельной от стройки за Вашим домом до дикси за муз.школой и сука с щенками и прихвостнями О_о |
|||
06.03.2012, 13:28 | #567 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
И еще удивляемся почему не то что с собаками - детей на прогулки НЕ выпускаем! До смешного - мои девчата и их сверстницы вообще не знают игры в классики (((
|
|||
06.03.2012, 13:43 | #568 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Нат легион, у нас под классики еще б асфальт найти хороший.
Я вот думала - у нас в детстве во дворах всегда были собаки. дворовые собаки. 1-2 псины, любимые детьми. Ласковые, славные собаченции, которых рьяно пытались защитить от отлова и т.п. И у меня в голове не укладывается, что собаки могут шваркаться на детей - не на взрослых, не на детей с собаками, а вот просто на детей... И дикими животными-то их не назвать - какая-нибудь лисичка или там барсук предпочтут, мне кажется, свалить в кусты и там потусить, пока человек мимо ходит. А эти ничего не боятся... Только люди бояться должны за детей - мало человеческого отродья, так еще и эти угрозу представляют.... |
|||
06.03.2012, 13:59 | #569 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
и их тупорого продолжают опекать из зоошизы - на них-то не шваркаются! И на детей их тоже - нет у них детей ТАКОГО возраста. А если есть дети, то хернёй заниматься ни времени, ни лишних средств нету.
|
|||
06.03.2012, 17:44 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
кто нибудь знает как выглядит эта служба по отлову? у них форма какая то? или машина может? сейгодня вышла с утра, часов в 9, а на улице стоит Газель белого цвета, а рядом стоит мужик какой то в защитной форме, и "воздушкой" пальнул по собакам, видимо зацепил, собака завизжала и пустилась бежать, я его окрикнула: "Мол, ты чего творишь-то?! Он быстро сел в машину, и уехали. Что это было, я так и не поняла..
|
|||