Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2012, 17:06 | #581 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Метель, скопируйте ссылки правильно, а то он у Вас скопировались с точками
|
|||
08.03.2012, 17:19 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2012, 17:30 | #583 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Метель, я была бы рада, если бы у нас на улице навели порядок хотя бы даже и таким способом. Улицы для людей, но не для полудиких стай, подчиняющихся лишь своим законам. Лично мне жить и растить детей рядом с такими особями совершенно неуютно.
|
|||
08.03.2012, 17:36 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А рядом с вашими собаками вашим детям уютно? |
|||
08.03.2012, 17:47 | #585 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Метель,
Поправьте меня, если я неверно поняла: вы живете в Италии и у вас йорки? |
||
08.03.2012, 17:55 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
Метель, а зачем эти ссылки выложили?
В них почти все зоозащитники выглядят не очень адекватными людьми , это если корректно выражаться. Там даже м-м Новожилова есть |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 08.03.2012 в 17:58. |
||||
08.03.2012, 17:57 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
Метель,
А какие чувства у меня должны вызывать покусы соседского мальчика, девяти лет, который имел глупость бежать из школы? О чем мы с его отцом думали, когда останавливали кровь пока ждали скорую? И что мне хотелось сделать с кураторами именно этой своры диких собак в московском дворе, которые на наши жалобы ответили: Наши собаки не могли покусать. Где у вас доказательства, что покусали именно эти собаки? То, что это было под моими окнами, на моих глазах, для них не доказательство. Виноват конечно же ребёнок и родители, что не научили своё глупое чадо не вторгаться на ТЕРРИТОРИЮ СОБАК. __________________ Комбинезоны для собак всех пород. http://lacki613.narod2.ru/ |
|||
08.03.2012, 18:19 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Ребят, да не в этом дело! Конечно, службы отлова будут отлавливать и уничтожать собак независимо от их породы, кровей и происхождения. Но вот у меня другой вопрос - какая скотина может выбросить свою собаку на улицу??? Я понимаю про метисов - они там веками живут, размножаются и т.д. Откуда в этих стаях берутся домашние породистые собаки? Что за скотство завести себе живую игрушку, а потом выкинуть ее на улицу? Вот с такими людьми надо бороться, а не со службами отлова и не с бродячими стаями (они были, есть и будут)...
|
|||
08.03.2012, 18:51 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2012, 18:57 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И хватит уже сравнивать диких тварей.жрущих детей и наших, повторяю, для особо одаренных, наших собак! Утомили уже сильно! Жалко-берите себе, целуйте во все места и пусть вам будет уют и счастье. |
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 08.03.2012 в 19:05. |
||||