Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2012, 19:25 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Сестра
|
|||
28.02.2012, 19:26 | #52 | |||
|
||||
куку
|
Шелла, знаешь, не ты одна. на желтенького пса тоже обратила внимание, тоже первое что подумалось , голден
|
|||
28.02.2012, 19:54 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Внести в квитанцию за коммунальные услуги в г.Тула, пункт - "На строительство и содержание приюта для бездомных собак", к "радости" плательщиков ? |
|||
28.02.2012, 20:10 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я собак вообще не боюсь, никаких. Вот, так уж я устроена Естественно, что когда я со своим, то встречаться со стаями совсем не хочется. Просто я категорически против "расстрела на месте". Никто из нас не застрахован, что при каком-то жутком стечении обстоятельств, наши собаки не окажутся одни на улице. Цитата:
А для того, чтоб передержать собак дней 7-10, чтобы можно было забрать потеряшек, хватит и того ангара, в котором свалены трупы. Сооружение простейших вольеров больших денег не требует. |
|||
28.02.2012, 20:20 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Пока будут изобретать велосипед типа "сооружения простейших вольеров", бешенство возрастет еще в разы, ходить по улицам станет еще сложнее и удовольствие от стай еще больше. У нас практически ежедневно поступления в бульмастифхелп, но НЕТУ в стаях породных, они по другому себя ведут, оказавшись на улице и страдают от стай сильно.
|
|||
28.02.2012, 20:28 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
И самое печальное, что даже если все жители города согласятся на добровольно-принудительное отстегивание своих личных средств на пожизненное содержание никому не нужных и
"не продуктивных сельхоз" (с) животных в приюте, кормильцев -размноженцев-спасителей бездомных на улицах, меньше не станет |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 28.02.2012 в 20:37. |
||||
28.02.2012, 20:35 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Чаще всего их подбирают добрые, иногда и не очень люди, причем если вдруг в курсе этого оказываются Зоошизки, то животное маловероятно что окажется у своих прежних владельцев. |
|||
28.02.2012, 20:42 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Все такие жестокие.
150 жизней. Убили, потому что они кому-то мешали. Убого и противно читать даже. |
|||
28.02.2012, 20:43 | #59 | |||
|
||||
здешняя
|
блин к нам бы приехали отстрелить всех этих псов.. выйти из подъезда уже анририл, с собакой прости по городу нереально..
|
|||
28.02.2012, 20:50 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Аха. Лишили возможности 501129( данные 2010 г.) жителей г. Тула заразится глистами, лишаем, бешенством, лептоспирозом..., быть покусанными, напуганными... А владельцев домашних животных лишили возможности полечить своих питомцев от саркоптоза, блох...
|
|||