Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2012, 19:02 | #591 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
08.03.2012, 19:21 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я бы не взяла (да и не возьму никогда). Не потому что я дворняг не люблю (хотя да, не люблю, я люблю породистых охотничьих собак), а хотя бы потому что я не знаю что от них ожидать. Я своих собак в первую очередь по характеру выбираю, потом уж по внешнему виду. Метис - это "русская рулетка", лично мне нафиг надо. Я никогда не возьму. Если буду видеть поблизости голодного дворняга - накормлю, конечно! С голоду помереть не дам и наверное попытаюсь пристроить кому-то. Себе не возьму 1000%. Я и породу-то себе очень осторожно выбираю
|
|||
08.03.2012, 19:34 | #593 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Bladik, как интересно, кому- нибудь "русскую рулетку" пристроить, а себе ни-ни
|
|||
08.03.2012, 19:35 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Bladik,
Цитата:
Цитата:
В уличных стаях метисов практически не увидишь. Там потомки классических овчаролайкоидов. Случаются изредка отдаленные потомки и похожие фенотипически на КО,САО, РЕЛ и ЗСЛ...И то только потому, что представители этих пород когда то сумели отстоять свое право на разовое спаривание со стайной текущей сукой. Обычно, его (этого права ) не имеют даже более слабые представители той же стаи...а не то что пришлый домашний баловень... От метиса конкректных пород приблизительно можно ожидать либо папиных либо маминых черт характера, а от щенка современной дикой городской, точно нет. Хрен его знает какой предок, какой породы из какого 17, или 25 колена "выстрелит"... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 08.03.2012 в 19:37. |
||||
08.03.2012, 21:06 | #595 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
08.03.2012, 22:40 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
Метис, это даже не рулетка, а бомба замедленного действия.И это когда , как я точно знаешь, чей метис. У меня была метис английского и русского спаниеля. Вроде всё понятно, чего ожидать от двух птичников - знаю. Но... В отличии от чистокровки, английского спаниеля - небо и земля. Да, обе рабочие охотничьи собаки,но метис, не предсказуема, в некоторых случаях агрессивна.
|
|||
08.03.2012, 23:33 | #597 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ога, я вообще в этом смысле давно тащусь от ПиКа. Выхаживают тяжелых инвалидов-дворняг, му*охаются, прости Господи, с долбанутыми на всю голову собачками годами - и при этом хоть бы кто взял такую собачку себе! Да и относительно благополучная - молодая и здоровая дворня никому не нужна, годами распихивают по передержкам, но себе не берут. А зато как ненавидят и поливают грязью заводчиков - но если на ПиКе появляется здоровая, молодая породистая собака - она пиарится тихонько в закрытом для незарегистрированных пользователей разделе с пометкой "только для своих". И как правило, довольно быстро пристраивается "по своим". Как это состыкуется с их же идеологией, убейте не понимаю. И почему они думают, что если им не нужны переломанные, вдрызг больные, или проблемные по психике уличные дворняги, то они позарез нужны кому-то другому?
|
||
09.03.2012, 12:17 | #598 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А зачем себе брать работу на дом? Основная цель - собрать средства и изобразить бурную деятельность. Дома-то перед кем выкаблучиваться?
|
|||
09.03.2012, 12:35 | #599 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
подозреваю, что пупсиков кормят прямо из окон... Сегодня застала третьего из нашей стаи вот в таком виде прям под окном:
Весь снег вытоптан под окнами, эти грымзики регулярно то играют там, то приходят посидеть. Те, что подольше тут тусуются активно реагируют на стук в окно и открытие окна (я птичкам корм насыпала, пес прям ломанулся к окну)... А этот пока еще не понял, откуда манна небесная, но помечтать не вредно. К счастью, его еще не научили дурным манерам, и нас с Гучем он обходит после моего первого недовольства... |
|||
09.03.2012, 12:40 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и где это сообщение? В разделе "разведение", но разводить там не собираются, нет, ни-ни, ни за что и никогда, только на выставки сходить......... |
|||