Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Да, и не буду мешать знатокам законов и троллей.
Мне лично пофиг, чья собственность безнадзорная собака. Ее должны отловить, убрав с улиц города, а потом пусть разбираются, чья это собственность. Ну, как у буржуев. А любителям на глазок, зачем-то, определять, чьей собственностью является безнадзорная собака, могу пожелать и дальше совершенствоваться. И главное, чтобы им тролли не мешали, задавая неудобные вопросы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, как у буржуев. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я говорю о случаях причинения собакой ущерба. Вот администрация, чтобы не выплачивать огромные компенсации, и должна найти владельца этой собаки. Который всё и оплатит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мне нравится, а тете Маше с ее самовыгульной, думаю еще больше понравится, особенно, когда прокурор камеры во дворах запретит.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне всё равно, чья собственность дикие собаки. Не можем, как за кордоном, решать вопрос потеряшек за обну-две недели. пусть делают месяц на поиск-пристройство. Не пристроили. или агрессивные - или на частную передержку или эвтаназия. А если как сейчас, диких, агрессивных, увечных, держать в приюте пожизненно, то домашние потеряшки в приюты никогда не будут браться. А при нынешнем поголовье стай, в той же Москве, приюты должны быть на каждом шагу. На пенсии старикам, на лечение детей налогов не хватает. Собачек на улице защищаем, это первоочередная проблема в нашей стране. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
по закону. А у вас зачем-то какое-то пристройство появилось? Чьих собак пристраивать должны по-вашему и кто? Может появится знаток законов и троллей и ответит на вопросы??? Или те, кто ей спасибки под мерзким сообщением поставил? А то троллю отвечать как-то не комильфо, наверно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне честно говоря пофигу, кто будет пристраивать. Хотят волонтёры - кураторы этим заниматься, флаг в руки. Во дворах стай быть не должно. А то возврат в места обитания диких собак, лишает горожан этих самых мест обитания. Говорят сейчас, что то изменилось и люди берут собак из приюта. У нас во дворе три штуки ходят, взятые, чистой воды парии. Нормальный хозяин, потерявший собаку, рад был бы в приют обратиться, но незачем. Туда домашние не попадают. Там всё метисы редких пород.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
22.02.12 13:30*#AA-212729
Обсуждение способов защиты от бродячих собак. Более 60 страниц форума с обсуждением газовых баллончиков, ультразвуковых отпугивателей и т.д. и т.п. Убил один пост, от человека с ником Maxim: "У меня есть друг — соло гитарист и по совместительству вокалист в тяжёлой "металлической" группе, как-то помню он демоническим гроулом сказал "Ну-ну-ну! я ведь и съесть могу!" и этого хватило, чтобы два с лишнем десятка собак, которые около гаражей на нас лаяли, в ужасе разбежались нахрен..." (c)Bash.im |
|||
![]() |
![]() |