Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2012, 09:53 | #641 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вполне верится
|
||
12.03.2012, 10:20 | #642 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Simas, я тоже гоняю гроулом... Только горло потом болит и сигналки иногда срабатывают
|
|||
12.03.2012, 15:04 | #643 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
из вконтакта перл.... писаю кипятком:
|
|||
12.03.2012, 17:59 | #644 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Сука притащила свое счастье к нам во двор.... правда, увидела я только двух щенков, суку и кобеля рыжих...
Не дай бог они тут останутся:-( Номер машины повеселил. судя по всему, на фотке мать щенков - номер прям как подпись для фото))) (хотя, соски у суки не обвисшие...может, няня? О_о) Загнобили смешного бородатика нафик. он и без того скромный, а эти на него с двух сторон, он не знает куда деться... жалко, полюблятелей всех собак кучей забанили.... я бы им отдала. Кучу. куча уже шваркается на прохожих с собаками... что-то заясняли дворику на поводке... чиста по-ихнему... Жалко ли мне их?.. Жалко....ровно до того момента, как я буду вынуждена выйти из дома... |
|||
12.03.2012, 18:23 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Фига себе собачонки У нас бы такое появилось,ТТТ, не дай бог..Думаю, что быстренько ночью их постреляли бы втихую жильцы. |
|||
12.03.2012, 18:34 | #646 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мыша, да уж...если я буду в такое счастье из дома выходить, то я сама возьмусь за автомат...из подручных материалов соберу....
На почте седня опять любовалась Люсей. Люся - огромная пузя, блин. Такая тихая сучища по виду, ага... |
|||
12.03.2012, 18:42 | #647 | |||
|
||||
Хороший человек
|
От точно таких же наблюдала сегодня днем у м. Волоколамская. Лежали на сугробах 7 голов, откормленные до безобразия, просто тумбочки на ножках. Но стоило на горизонте показаться хозяйской собаке с владельцем (выходили из Ландшафтного парка), вся эта орава понеслась к ним с громким воплем. Прикормили, блин, работники метро.
|
|||
12.03.2012, 20:35 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Нас вчера ночью на прогулке 9 штук таких встретило, на перекрестке((. Еле переползли через дороги по гололеду, откидываясь льдышками с обочины.Страшно боялась какой-нибудь летящей на скорости машины - ночь же, все летят...Восемь " собаченок" удалились таки, после нескольких попыток нас обкусать, а девятый - самый крупный и молодой, никуда не ушел(( Пытался повязать моего кастрата, ни фига не пугалсИ, да еще и напрыгнуть попытался на меня..Тут уж Мартин стал его от меня отгонять, намордником затыкивая в сугробцы. Так нас этот "гормональный взрыв" и провожал до самого дома.А ведь специально пошли попозже, что бы спокойненько гулять!
|
|||
12.03.2012, 20:41 | #649 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.03.2012, 21:07 | #650 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Simas, ага, у нее Фиг ее знает, наверное, стерилизованная...и, может, какие-то проблемы с обменом веществ... Я мужу седня говорю - смотри, скока пуза целовательного....и никому не надо...а ить думают, что любят...
Кстати, лежит она возле окошка почтового - чтоб к нему пройти, нужно лапки переступить. Лапкам пофиг, тушке тоже...но я не представляю, как там старушки скачут...привыкли, наверное... О_о |
|||