Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2012, 18:25 | #661 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.03.2012, 18:28 | #662 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Щаз так модно стало хрудями и на амбразуры кидаться на форуме. Мол - вы какашки! И можете меня банить, мне пофиг!
да конечно пофиг, потому что это всего лишь виртуал. А давайте в реале, вы ж смелая. Берите свою собаку и к нам. Сперва от станции мы пойдем к моему дому - мимо стаи у почты и мимо стаи во дворе. Потом свернем налево, там у магазина кобель. Он обычно спокоен. Людей только укусить может. А потом мы пойдем к дому Нат легион, у нее чудесные дети и замечательные собаки. От ее ВЕО я вообще тащусь. Если все будут целы, попросимся на чай. Если не все, попросим зеленку. До ветеринарки от ее дома недалеко Можете приехать на машине, Ирина Петракова имела удовольствие попытаться подъехать к почте |
|||
13.03.2012, 18:30 | #663 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
И правда.... очень, очень жаль, что слово утратило свое значение и собачников стало мало.... Побольше бы таких...
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой СОБАЧНИК, -а, м. (разг.). 1. Любитель собак. 2. Работник, занятыйотловом бродячих собак. II ж. собачница, -ы (к 1 знач.). |
|||
13.03.2012, 18:33 | #664 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.03.2012, 18:34 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
татуша, Чего пришли?
|
|||
13.03.2012, 18:36 | #666 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.03.2012, 18:38 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2012, 18:40 | #668 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
13.03.2012, 18:41 | #669 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Простите, что на сленге не понимаю... и по фене не ботаю ^_^ Зато опасные животные как в Зимбабве...там какие-нибудь крокодилы, а у нас псовые И состояние дорог по-моему недалеко от Зимбабвы ушло.... |
|||
13.03.2012, 18:44 | #670 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А форум-то данный у ПЕСиКа пользуется спросом! Там трындеть бесполезно, там таких татуш и так хватает, пойдем по другим форумам... Сленги насаждать!
|
||