Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2012, 18:45 | #671 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
бесполезняк полный) наслаждайтесь картинками .. горами трупов.. " собачники" @ля.. |
||
13.03.2012, 18:45 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2012, 18:50 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2012, 18:52 | #674 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.03.2012, 18:52 | #675 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Звиняйте, что не в теме. Киньтесь ссылкой, плз.
Дороги - да, обозначение дорог присутствует. Скоро вот Миргородская лужа образуется из талой воды - достопримечательность! Её если только вплавь, на машине опасно - без шарового остаться просто на раз. Про амбразуру, где особенно после того, как отобьют у стаи ребёнка начальной школы, имевшему неосторожность пройти мимо магазина, где на ступеньках добренькие тупки прикормили двориков. У нас уже давно дети одни по улицам не ходят. ВО избежание, тэкскэть. |
|||
13.03.2012, 18:58 | #676 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лена и Адри,
hollybob, и ведь Москва пишет.. позор!! старые настоящие москвичи всегда были благосклонны к бездомным а одним детям вообще вредно ходить, не только из за собак ( это меньшее зло) а ипанутые мамаши мелких отпускают гулять и в школу не провожают, больно общество давно, и если вы дорожите детьми, собаки , поверьте , меньшая опасность, но тема даже не об этом !! а то о том , что людит , имеющие собак , злы , как .. слов не подобрать.. и вам не стыдно .. ни капельки.. |
||
13.03.2012, 19:00 | #677 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
татуша, деточка, тебе сколько годиков-то?
|
|||
13.03.2012, 19:04 | #678 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нат легион, много
|
||
Последний раз редактировалось татуша; 13.03.2012 в 19:06. |
|||
13.03.2012, 19:06 | #679 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
татуша, я почему спросила: опыт и способность делать выводы обычно приходят с годами. В данном случае, вероятно, годы приходят в одиночестве.
Значит, не в количестве прожитых лет дело... |
|||
13.03.2012, 19:06 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||