Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2012, 20:58 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя в целом согласна, "в расход" нужно пускать не сразу, мало ли что. Хотя бы недели две передерживать. |
||
28.02.2012, 21:00 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
у меня такое ощущение складывает, что я на сайте догхантеров, честное слово.
|
|||
28.02.2012, 21:02 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Дворня, парии, в расход, утилизировать, избавить..
Мда. |
|||
28.02.2012, 21:08 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Думаете, что отстреливали сугубо стаи? Очень сомневаюсь.
Скорей уж, если заказана зачистка, то попадают все, кто не спрятался. Я часто просматриваю темы породных команд, причем не только ротвейлеров. Вот недавно где-то в области отловили двух вполне чистокровных КО. Причем ловили их не один день. Вроде никто и не спорит, что стаи - зло, и их надо убирать. Вопрос только в методах. |
|||
28.02.2012, 21:11 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Milashka,
Вас, или вашего ребенка когда нибудь пугали или кусали, вами сейчас оплакиваемые звери? Вы ездили к своему ребенку в больницу, лежащему там после покусов бездомной собакой на прививках отбешенства? На вашу мелочевскую любимую собачку нападала хоть одна дикая городская, при выходе из парадного? Играл ли ваш ребенок в песочнице после ночевки там прикормленной стаи? ВАМ самый путь на ПиК . Тама таких "жалостливых" очень полюбляют. Адресочек дать? Или сами нагуглите? |
|||
28.02.2012, 21:15 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Увязаться за собачьей свадьбой может практически любой кобель.
Понятно, что ему там мало что светит, и долго он в ней не проживет, но... вот удрал... а в это время - тотальная зачистка... Речь только о том, что надо дать шанс вытащить тех, кому "просто не повезло". |
|||
28.02.2012, 21:17 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Немножко не так...стаям не место в городе...собака не должна быть без присмотра в свободном полёте...дворняга это или нет уже не важно.... но вот шанс давать надо хотя бы минимальный...дней семь....не думаю что здесь есть люди которые выступают за немедленное уничтожение всего что двигается...ну кроме явного неадеквата что швыряется или явно больного пса....
|
|||
28.02.2012, 21:17 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Большинство придется именно в расход. Агрессивных, старых,больных, диких, мелких щенков ( все равно в приюте современном российском не выживут). Так как ни один приют не в состоянии вместить и обеспечить долгое их всех НОРМАЛЬНОЕ житьё . А далее, как в Цивилизованных Странах. Появилось беспризорное животное на улице - отлов, обследование, тестирование, передержка (не пожизненная) до нахождения или бывших или новых владельцев. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 28.02.2012 в 21:21. |
||||
28.02.2012, 21:22 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Milashka, Бешенства не боитесь?
|
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 28.02.2012 в 21:31. |
||||
28.02.2012, 21:23 | #70 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Волков отстреливать - норма, когда они мешают сельскому хозяйству. Крыс уничтожать - норма. А этих млекопитающих вдруг и "ой, они вас не трогают и ваПче потерпите" Кончается терпелка. А свиристелки в интернете приезжать и забирать несчастных не хотят(( Слушайте, ну забирайте сладких пупсиков, а?.. От кровожадных бабЩщщщ с в попуцелованными домашними породистыми а я вашего йоршика возьму, так и быть. В обмен на десятку своих холеных двориков |
|||