Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2012, 19:24 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы подумала, что Вам столько же - сколько свекрови.
Как правило, именно в этом возрасте люди, которые ничего не достигли, начинают бездомных собачек кормить. И представляют себя просто героями! Моя сумасшедшая кормилица еще частенько покрикивает: "Меня Бог любит, а Вас нет!" |
|||
13.03.2012, 19:25 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2012, 19:26 | #693 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.03.2012, 19:27 | #694 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.03.2012, 19:27 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.03.2012, 19:29 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2012, 19:31 | #697 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
13.03.2012, 19:32 | #698 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.03.2012, 19:33 | #699 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Давайте я вам свою позицию выскажу оптом. Я считаю, что бездомных собак не должно быть. В моем идеальном мире, появятся службы отлова, которые массово выловят собак, соберут их в приюты, усыпят старых, больных, выражено агрессивных. Будут усиленно пиарить-пристраивать щенков и молодых силами добровольцев. Через некоторое время ником не нужные собаки будут гуманно усыпляться. Попутно с этим будет введена система контроля домашних собак - общая база чипов или клейм или каких-то иных опознавательных знаков для всех - дворняг и породистых. Потерял - пришел в приют, забрал - оплати содержание собаки и пожертвование приюту. Выбросил - штраф большой. Принес в приют - заберите. Плати небольшую сумму в помощь приюту. В моем идеальном мире на улице нет ничейных собак. там еще и домашние все на поводках, полно площадок для выгула.... Но это другая тема. Да что там, про идеальный мир. Мне нравятся позиции европейских стран в этом вопросе. Но я понимаю, что нам до них как до луны. В моем реальном мире я готова к столкновению с крупной стаей. Пока за 3,5 года я умудрялась избегать серьезных стычек, но за последние месяцы пришли как минимум две стаи - одна из взрослых собак, вторая сука с парой кобелей - на той территории, где я гуляю обычно. И приходя домой, отбившись от очередной брехливой своры, я просто спускаю пар. Если я ору на своего кобеля - я тебя сча отдам кому-нибудь, это не значит, что я эту мерЗскую задницу кому-нибудь таки подарю. И дворню мочить с топором на перевес после кровожадного поста на форуме я точно не пойду. И не хочу, чтобы их отстреливали... Но не против отлова и усыпления. Потому что город для людей. И обходить и избегать стаи конкретно в нашем поселке становится все трудней. |
|||
13.03.2012, 19:33 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||