Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2012, 20:32 | #741 | ||
|
|||
Местный
|
Ну не утрируйте, плиззззз, не приписывайте обычную пищевую цепочку, отработанную веками, и воспетую поговорками, к собачьей кровожадности. Уж сколько бедных птичек я лично спасла от кошачьей расправы.
|
||
14.03.2012, 20:34 | #742 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.03.2012, 20:34 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
А это пока не коснется лично......
Я вот токо ,что отбивалась от очередной дворни, вместе с ребенком(из школы шли) и сдерживая щенка бульмаса, потому как очень не хочу, чтобы он злился)))))). С любовью и шокером, а про себя громко материлась и ненавидела всю дворню вместе взятую и их благодетелей. Кому жалко-адрес дать? Заберите а!!!! |
|||
14.03.2012, 20:35 | #744 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Если я со своей собаки снимаю клеща и не обнаруживаю пирика, я знаете сколько облегчения испытываю? Не нужно путать это с ненавистью ко всем клещам.
И где веселье обнаружилось? Радость, что людям расчищена территория для НОРМАЛЬНОГО обитания. Знаете, если вдруг меня воткнуть в клетку к гориллам, предположим, я бы себя край как неуютно чувствовала бы, потому что я на ИХ территории. Схожие ощущения частенько переживаю, когда иду по родной улице, где родилась и выросла. Рада за людей, что они хоть на какое-то время могут себя почувствовать в безопасности. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 14.03.2012 в 20:39. |
||||
14.03.2012, 20:36 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise, а что? далеко ехать не нать. платформа Воронок... ну Соколовская перед ней... вэлкам... приезжайте вместе с собачками и детьми)) я вас приму с радостью.... и тут и там стаи... приезжайте)) в парк пойдем погуляем))
ПЫ,СЫ. мне шокер подарили)))) |
|||
14.03.2012, 20:43 | #746 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Да, собаки бездомные почти такие же как моя собака, но я их и не убиваю пачками, как комаров... Даже не била пока никого, дай бог так и дальше. |
|||
14.03.2012, 20:49 | #747 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
betelgeise, были бы Вы в Лобне в февральские холода. Тут у нас около школы гаражи есть, и к ним прибилась стая из леска за больничкой. Так вот эти ребята (5-7 голов) зажрали своего товарища и все эти холода его кушали, и защищали от идущих в школу детей. А когда докушали - защищали то что осталось и раздирали шкурку. Моя свекровь - завуч этой школы, много раз звонила в ЖЭК. Они приехали только тогда, когда она всесте со всем коллективом накатали жалобу на эту службу в горадминистрацию. Вроде всех постреляли. Дети снова спокойно ходят в школу.
Теперь вот к нашему подъезду привадили огромного кобла. Сейчас вот гуляли и опять он терся у подъезда. Я ему "пшел вон", а он моего кобла гипнотизирует и всё. Мой стоит спокойно, не швыряется он у меня и не орет, но если подойду близко нос в нос - скорее всего будет драка. 10 минут мы стояли как дураки: мы с Гэри на тротуаре, а дворянин у двери подъездной. Хорошо проходил парень и помог его шугануть. |
|||
14.03.2012, 20:51 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего приятного основная масса пишущих здесь не испытывает от вида горы трупов собак. Я то уж точно нет. НО! Тула город не сильно большой. И если кого то из жителей ее, пожилых, детей, их родителей, избавили от СТРАХА и проблем, перед тем что при жизни были для них эти трупы несчастных собак, не ими размноженных в тех количествах, что ПРИШЛОСЬ специализированным службам их таким образом убирать их с улиц РАДИ БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮДЕЙ, то почему я должна испытывать ненависть к этим службам? Кстати, моя мама родилась в Тульской Области, в Виневском районе. |
|||
14.03.2012, 21:13 | #749 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
betelgeise, Я сейчас вам коротко отвечу.
Я почти не вижу стай (кроме одной), потому что хожу с собакой там где их нет (сознательно), а чаще всего просто езжу на машине. Собак не боюсь совершенно. Упомянутая выше стая, живет на стоянке, поблизости от моего офиса. Очень любят тусить у нас на крыльце (оно длиной метров 30), лежат такой толпой штук 10-12 и греются на солнышке. Я прохожу сквозь них совершенно спокойно, а что делать тем, кто их боится? Проходимость у нас не слабая: банк, магазин, центр трудоустройства... Так я о чем, собственно. Если мне лично они не мешают, то это не значит, что они не мешают другим. Мне претит раскол общества на любителей и ненавистников. Я не хочу, чтобы подрастающие дети, росли собаконенавистниками, потому что им это внушается с рождения, от родителей, которые не обязаны любить своры блохастых, больных, гадящих и ,порой, агрессивных собак. Я не хочу, чтобы неокрепшие мозги подростков направлялись на убийства сообществами ДХ и прочих уродов. Я не хочу, чтобы мои собаки цепляли на улице заразу, потому что ночью на месте наших прогулок спала свора заразных собак. и так далее и тому подобное. Для этого надо лишь избавить город от бродячих стай. Нет стай - нет проблемы ни с зоошизой, ни с заразой, ни с истеричными мамочками, ни с ДХ. И тогда, гуляя с домашней собакой по улице, мы будем встречать улыбки, а не страх, злость и упреки. Неужели стая диких собак выше благополучия и здоровья общества? Я так не думаю. |
|||
14.03.2012, 21:40 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Шелла,
Цитата:
|
|||