Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2012, 22:29 | #761 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Ну, у нас на детской площадке спокойно все собаки бабковские и бездомные гуляют. Это просто в порядке вещей.
|
|||
14.03.2012, 22:41 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 14.03.2012 в 22:51. |
||||
15.03.2012, 07:34 | #763 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.03.2012, 07:42 | #764 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Жалко мне вашего Барона. Был домашним, значит мог бы опять им стать.
Где пиковки? Почему его не спасают? Хозы - сволочи! |
||
15.03.2012, 08:07 | #765 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Simas, Потому что заводчики сволочи - видите, беспородный на улице, а взяли породистую
|
|||
15.03.2012, 08:14 | #766 | |||
|
||||
Хороший человек
|
На фото.ру фотку стырила. Метрособака
|
|||
15.03.2012, 08:34 | #767 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ой не, у нас в метро собаки не живут и хозяйским тоже вход категорически запрещен. Хотя большинство станций расположены неглубоко и эскалаторов там не имеется.
|
||
15.03.2012, 09:25 | #768 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
И мне жалко. Очень жалко. С психикой у него всё в порядке, его б в хорошие руки - цены пёсу бы не было. Как-то иду из магаза, что метрах в 20 от дома, он на пути. Встал, на меня гавчет, дурында здоровенная (он реально с кавказа кобла ростом, лохматый, рыжий). Общается. Жужжать и мурлыкать-то не может. Подхожу, спрашиваю его спокойно, мол, и тебе не стыдно? Посмотрел мне в глаза, повернулся, потопал по своим делам.
Ну ладно я, страху перед ним никакого: дома больше центнера на лапах. А если ребенок? А если человек, который просто банально боится собак? Вот и получается, что даже его, идеального Барона, с улицы нужно убирать. И никаким ПиКовкам до него дела нету. Куда как проще со свалки одеяло ватное приволочь у палаток кинуть, да прокисших щей вывалить перед мордами. Благодетельницы, едрить их... |
|||
15.03.2012, 09:58 | #769 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гавчет, значит охранять бы смог. Сколько ему примерно лет? Бывает же людям в свой дом на цепь посадить собаку нужно, а собаки нет. Пиковки своих на цепь не отдают, а тут для парня может шанс остаться вживых бы был.
|
||
15.03.2012, 10:16 | #770 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Позавчера еду на машине по своему родному посёлку... Дорога между старых 2-х этажных домов, рядом центр посёлка естессна с рынком, естессна основное скопление бесхозных собак именно там... Дорога ухабистая, машина низенькая "ихнемарка", еду медленна...
По тропинке к дома топает мальчик лет 12, в руках 2 сумки одна из которых большая, как из Ашана, а сбоку от него на обочине 3 собаки: 2 суки и крупный рыжий кобель-лайкоид. Еду и смотрю собаки очень тщательно выцеливают пацана. Как только парень по движению к ним спиной пошёл, кобель срывается с места и летит на мальчишку, тот правда не растерялся, начал большой сумкой отмахиваться (видно было что не в первой ему этим заниматься), но в тоже время видно было что испуг присутствует... Дёргаю ручник, вылетаю из машины, сразу к багажнику лечу (у меня там лопата небольшая, для откидки снега, лежит). Хватаю лопату и лечу к парню на подмогу (шокер пока ещё в аренде, человеку отдала ) Кобель меня не сразу заметил, но таки сволочь успел от удара отскочить... Парень сказал "спасибо" и мы по своим делам разошлись-разъехались.... Стоит отметить что суки так и остались сидеть на обочине... Сделала я свои дела вобщем, довольно быстро, еду обратно по этой дороге, вижу снова этого парня на этой же тропинке, но уже без сумок, видать отнёс и пошёл обратно... И собаки эти так и сидят у обочины.... Млять, опять этот кобель срывается на парня... А у того в руках ничего, вокруг сугробы и бежать некуда! Кароч снова по той же схеме дёргаю ручник и лечу за лопатой, потом с лопатой к парню! Отбила мальчишку, кобель опять увернулся и пошёл к сукам на обочину... Парень снова поблагодарил меня, сказал что "лопата у меня хорошая", я ответила что "Да, она у меня такая, универсальная..." Причём это уже не первый случай её применения, как-то отбивала бабульку с 2-х летним ребёнком, который сидел на санках, никого не трогал, а их взяли в кольцо и пытались именно на ребёнка "насекать"... Вобщем кобель сел около сук на обочине... А у меня первый раз возникло желание переехать к чёртовой матери эту скотину ровно в тот момент когда я приблизилась к ним на авто... И мне плевать было как эта тварь сдохнет! Потому что я представила чем могло всё это кончиться для мальчика, для его родителей... А ещё представила что на его месте могла быть моя дочка... пы.сы. А теперь "кликуши" могут мне рассказать какая я "бесчувственная скотина", посижу послушаю... |
|||