Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2012, 10:33 | #771 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
15.03.2012, 11:00 | #772 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Я вообще, за тотальный отстрел всех беспризорных шавок, которые заполонили наши улицы, благодаря сердобольным старушкам и разным там зоозащитьничкам. Скоро на улицу, без лопаты не выйдешь, кстати, хорошая идея, надо тоже в багажник бросить. |
|||
15.03.2012, 11:10 | #773 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Докатились. Шокер, баллончик, универсальная лопата - и ты готов для прогулки с пуделем.
|
|||
15.03.2012, 11:14 | #774 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Сейчас ваяю исковое заявление, в перерыв запоролась в базу и вот что выискала: пункт 3 Постановления Совета Министров РСФСР от 23 сентября 1980 "Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР" предусматривает, что отлов собак и кошек производится в городах организациями жилищно-коммунального хозяйства при содействии органов ветеринарного и санитарного надзора, обществ охотников и рыболовов, домовых комитетов и других общественных организаций.
В городах. В поселках и селах - нет. Значит, пишем в районный СЭС и местный ЖЭК, а они там пусть чешутся. Не будут чесаться - копируем заявление и прикладываем к жалобе, которую электронной почтой вполне можно пульнуть в областное правительство (можно и ссылочку нижеуказанную выдать - пусть читают). То есть если в Москве или городе это сделать более-менее просто, то Подмосковье - вообще "страна озимых ананасов" в этой области. И если кого погрызли, иск нужно писать на органы субъектов федерации. В этом определении ВС просто шпаргалка для выигрышного дела http://bazazakonov.ru/doc/?ID=220962. И ссылки на законы, и трактовка высшими судебными инстанциями - что за прелесть! |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 15.03.2012 в 11:17. |
||||
15.03.2012, 11:24 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот на одном из ресурсов глаза открыли, на то, какие безнадзорные животные реально опасны для человека.Ни фига не стаи бродячих собак, а коровы,свиньи, овцы и ...куры
А собаШки они чО? - может, и сами не рады, но инстинкты замучали |
|||
15.03.2012, 11:41 | #776 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Martina, Какие они там создают аварийные ситуации? Я про коров в Грузии... А я жила много лет в Абхазии. Да, коров бродит много. Но какие аварийные ситуации, когда там по дорогам разогнаться-то невозможно и без коров? Там же серпантины сплошные, и спуски-подъемы. Ездят там очень осторожно, потому что не коров боятся, а боятся в пропасть слететь, или взлетев на пригорок, столкнуться лоб в лоб с другим аксакалом. Потому коровы там не создают никаких аварийных ситуаций. Их можно пихнуть бампером под зад и придать ускорение. Или выйти из машины и прогнать ее палкой. Это сильно на скорости движения из пункта А в пункт Б не отразится. За все время помню только одну сбитую корову, и то сбил ее поезд, а никак не машина.
|
|||
15.03.2012, 11:50 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
В Грузии, к слову, бездомных собак отстреливают без разговоров и розовых соплей. Источник самый достоверный. |
|||
15.03.2012, 11:54 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
Меня особо куры впечатлили...Попросила статистику привести - пока молчат!
|
|||
15.03.2012, 12:12 | #779 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Нат легион, для неумных поясните - тётке саратовской отказали во всём, или как?
|
|||
15.03.2012, 12:25 | #780 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А ответчикам, то есть властям Саратовской области, отказали в принятии жалобы на результаты суда в Верховном суде, куда они обратились для признания результатов суда незаконными. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 15.03.2012 в 12:28. |
|||