Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Gentle Grin, мертвую?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Повторю пост. Удалила случайно:
Прочитала сча, что на днях в Мытищах нашли алабайку с 5 ножевыми ранениями..... Если бы у нас была хоть какая-то система контроля собак, ничего бы возможно с сукой не случилось.... Думать не хочется, что это хозяева сделали.........:/ У нас вроде нет темы по этой собаке?.. Я с мобильного, нашла через Гугл на лжедевятом. Пойду посмотрю, может хоть клеймо нашли.... Цитирую с лжедевятого: Фото места происшествия - ВО ДВОРЕ ЖИЛОГО ДОМА , ДНЕМ!!! Отсюда http://www.biglik.ru/index.php?optio...emid=192#11898 Первые очевидцы: "Девочки и мальчики! Рассказываю страшную историю: вечер (сегодня около 21.00), сын пошёл гулять с собакой, звонит в домофон, говорит: - Мам, там Алабай кровью истекает. Не пойму, плохо слышно, думаю показалось ему. Звоню на телефон. Повторяет то же самое. Чего делать не знаю: только машину поставила, мелкую пора спать укладывать, муж будет к 12.00. Говорю, чтобы выгулил пса и пулей домой. Алиска упала с дивана, ревёт. Думаю, как же я её теперь оставлю?! Приходит сын. Одеваюсь, деньги в руки и вперёд. Бегу, а сама не знаю, как одна справлюсь? Чего правильно делать? Подбегаю, стоит девушка спиной ко мне с собакой на поводке, напротив лежит Алабай, девочка, снег вокруг в крови. Девушка поворачивается - тушь растеклась (заплаканная вся), разговаривает по телефону. Спрашиваю нашли ли ветклинику и того, кто может отвезти? Говорит, что подруга как раз только что дозвонилась. Забегая вперёд скажу, что девчонки разъединились: одна осталась с собакой, другая побежала домой в нете помощь искать. Какие же они УМНИЧКИ!!! Такие молоденькие на вид, лет 15-17. Дозвонились они в волонтёрскую группу, что-то вроде Помощь Алабаям (не знаю точного названия). Когда вторая девушка (Даша) подошла, то вопрос только решался- когда приедут ребята. Спрашиваю сколько это стоит, Даша сама не знает, но деньги, говорит, мама дала. Потом радуемся, что помощь точно ИДЁТ!!! Меняюсь с девушкой телеф.номерами (ведь мои-то дома одни...), говорю, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонила, если деньги нужны будут!!! Сижу дома и жду. Глаза Собаки описывать не хочу. Это страшно! А знаете, что произошло? У Алабая течка и к ней подбежал хозяйский кобель. Алабай огрызнулся и та собака рявкнула, они немного сцепились. Хозяин достал НОЖ!!!!!!!!! И стал наносить удары Алабаю: в грудь, лапы, бёдра... ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ЭТО? Кто ЭТО с ножом в кармане ходит по улицам рядом с нами? У меня всё внутри КРИЧИТ и ПЛАЧЕТ!!! Я ЭТОГО не понимаю!!!! Как ТАК можно?" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Сука потеряха. С одной стороны суку жалко, а с другой.... Как отбить свою собаку от бесконтрольной крупной?...
Блин.... Слов нет.... Упустили видно хозы течную девку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
http://minibull.forum24.ru/?1-1-0-00...0-0-1331715394 вот ее тема......
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
hollybob, Перемещена или удалена.
Не дай бог так потерять собаку.... И не дай бог разнимать драку своей собаки и чужой, неконтролируемой, большой... Аж мурашки по коже.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.biglik.ru/index.php?optio...=60&Itemid=192 чтобы в жизни Маньки появились люди, пришлось появиться одному придурку.... а пока придурок не появился, то и люди не появлялись и тусовалась Манька на детской площадке или около... И кого-то пугала наверняка... собаку - жалко ужасно, от действий человека - страшно, но суть одна - пострадало животное из группы риска - бродячая собака. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Странно, вчера была с фото. Там не только проникающие ранения, ей еще голову отрезать пытались, вообщем ЖЕСТЬ.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ужасно.... Шваркающийся алабай - это ужасно... И такая безумная расправа......
Не укладывается в голове. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
oksana, жуткая цитата. Жуткая по существу - большая бесхозная собака с агрессией оправдывается, что она не со зла и просто придавит к земле и всё в порядке вещей.
Голову, думаю, никто не отрезал - хоз. хотел добить собаку, чтобы не мучалась. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Simas, Я на лже девятке. Пишут, там была течная сука стафа, а не кобель у мужика....
В общем, сча мифов будет выше крыши.... Но.... Ведь доведут эти жалейки. Вон выше цитата, что сука ВСЕГО ТО прижимала собак... Вынос мозга. Я просто обалдеваю. Вот и наши во дворе всего-то окружают и пытаются укусить. За что их шокером, ага...... Но если информация про порезы правда.... Бррррр ![]() Пардон за опечатки. Айфон тут бузит, суку тесной сделал:) |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 15.03.2012 в 17:33. |
||||
![]() |
![]() |