Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2012, 17:34 | #801 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ага, я дочитала до ран (на шее только так и не увидела) и до версий. Поэтому сообщение свое удалила.
Тихо фигею. Все как обычно. ПОЛ ГОДА!!! алабайка живет во дворе многоквартирного дома и это НОРМАЛЬНО??? Цитата:
|
||
15.03.2012, 17:39 | #802 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Еще цитата:
Собака была абсолютна адекватна, ее подкармливали, я с ней гуляла, когда выходила с собакой, потискивала . У мужика стафф - щенок(9 месяцев), Магиша никого больше не задела. У стаффа всего лишь царапинка на лапе. http://alabaihelp.forum24.ru/?1-3-0-...5-0-1331794374 Дотискались... Долюбились.... |
|||
15.03.2012, 17:41 | #803 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Еще информация:
Re: Алабайка с пятью ножевыми ранениями.Мытищи. Всем доброе утро!Звонила сегодня и в Идеал(проживаю от него в 1 км),собаку уже перевели в другую клинику(куда, персонал незнает,но разговаривает сквозь зубы),и Ольге(тел.на 1-ой странице),по ее рассказу(вернее она рассказывает со слов очевидчев следующее:во дворе дома не первый месяц проживала брошенная сука алабая,все ее знали,к людям очень добрая.В тот злополучный вечер,мужчина вышел на прогулку со своей сукой стаффа и она полезла под хвост к алабаеке,та огрызнулась,стаффка в ответ завязалась потасовка(именно потасовка,поскольку у стаффа нет никаких повреждений),и он решил разделаться с алабайкой охотничьим топориком.УРОД!!!Этого мужика знают все в этом дворе,со слов Ольги написанно заявление в полицию,но люди очень боятся его. |
|||
15.03.2012, 17:48 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, http://alabaihelp.forum24.ru/?1-3-0-...5-0-1331794374
тоже тема удалена....... странно. |
|||
15.03.2012, 17:49 | #805 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
15.03.2012, 17:49 | #806 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
15.03.2012, 18:01 | #807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 15.03.2012 в 18:08. |
||||
15.03.2012, 18:21 | #808 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
5 ножевых ранений, глубокие, тяжелые, как сказала врач с целью убить.... 2 удара в грудину, разорвана плевра, из -за этого в легких было много житкости, легкое тоже пробито...
2удара в брюшную полость, но слава богу не задеты важные органы, опять же со слов врача потому как у собаки много щерсти и мышц, все мышцы разорваны... ну и в довершении ей кто то пытался отрезать голову... На лжедевятом. Там же фото от другого человека - два длинных шва на спине (что больше вероятно, если драку разнимали, имхо) В общем... Каждый одеяло на себя |
|||
15.03.2012, 18:31 | #809 | ||
|
|||
Местный
|
От "догхантеров" спасаются:
Цитата:
В масках, под покровом ночи... вооруженные автоматами калашникова... стреляющими иониазидом |
||
15.03.2012, 18:39 | #810 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Нравицца:
Цитата:
То есть нужно дождаться первой крови, прежде чем защищать любимую собаку от бездомной.... Я так понимаю. Очевидцы - у которых сперва кобель к течной суке пристал, а потом таки бездомная сука к течной 9мес. Стаффке - говорят что на стаффке только одна царапина на лапе - как они разглядели?.. Сука была бы в крови алабая наверняка. И наверняка эти очевидцы считают монстром не жалеек, а мужика. Я не представляю себя с ножом. Но напавшую собаку буду лупить чем придется не дожидаясь перехода от "только царапина" к другим травмам.... Я помню свои чувства, когда на Гуча два ротвака налетали. Ужас, бессилие и понимание, что вот-вот щенка порвут... А у меня только руки... Щенка только обслюнили, но я этого знать не могла в момент атаки и подмятия под тушу ротвака |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 15.03.2012 в 18:46. |
||||