Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2012, 15:56 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
Прошел сюжет про алабайку на НТВ
Тама сказали, что счастье для собаки, по словам ветеринаров, нож не задел сердце и легкие собаки... Т.е. раны все поверхностные...и получается, все что пишется на зоозащитных сайтах фигня....Никто собаку убивать не собирался. Собирался бы - убил бы. Да и лично я видела домашнюю собашку приблизительно такого же размера и веса после полостной операции, какую, якобы перенесла эта собака...Ну вот не такая бодрая она была как в описаниях шизы и на видео на 4-5 день... И не надо про "волшебников" ветеринаров двух клиник за минимум 40 000 "вернувших" собачку с Того Света ... |
|||
16.03.2012, 15:59 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.03.2012, 16:04 | #823 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а пишут, что задел легкое.... противно...
Я это от знакомого услышала, который на автофоруме прочитал. Когда я ему рассказала всю ситуацию по картине с К-9 - превращение кобеля в суку и т.п., он подскочил типа "мляяя, сча я этим на форуме глаза открою!!"... и это он не знает, что это еще цветочки |
|||
16.03.2012, 16:15 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2012, 17:52 | #825 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да пусть бы эти деньги, а собрано уже более 200 тыщ, пошли на команду алабайхэлп. У них много подопечных, никому не нужных. Но это случится только в том случае, если собака из Бемби быстро-быстро будет вытащена. Пока никакой заразы не подцепила. Но оттуда просто так не уйти. Тем более, что отчетность опять будет от "нужного человека".
|
||
16.03.2012, 17:55 | #826 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, Анфиса, это щенок, которого то ли сбросили, то ли не сбросили на пути в метро. Также была распиарена и помещена в Бемби (куратор тот же). Но, увы, прожила она там недолго, была напрочь залечена.
|
||
16.03.2012, 17:57 | #827 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Simas, понятно...не знала, что щенка так назвали, только начало истории слышала... залюбили-залечили, значит...
|
|||
16.03.2012, 19:47 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
Чет по сюжету ни на мужике ни одной царапины ни на его стафке. Может гладкошерстная собака остаться без царапин при нападении алабая? Что то не верится совсем. Может мужик стафку подтравливал? Встречаются такие уроды... Не верится в данном случае что стафка напала.
|
|||
16.03.2012, 19:54 | #829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот Вы б например спокойно стояли б и смотрели как на вашу собачку в как минимум 4 раза меньше размером такая тушка наваливается? Или все что под руку попадется хватали бы, что бы отбить... Я, когда в сторону моих уиппетов и керна кавказ направился ( было дело лет 8 назад) быстренько бутылку нашла и думала уже об забор бить - розочку делать...А эрделю с хозяином в 50 метрах от него, ногой в морду врезала...не знаю, мож и повредила что...когда он к моим поводошным пришел незнам зачем...Ждать не стала развития событий. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 16.03.2012 в 19:59. |
||||
16.03.2012, 20:02 | #830 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
люди, которые начали квохтать над "любимицей двора" такие же уроды, как и мужик.
И я совершенно не удивлюсь, если для сюжета пригасили "нормального человека" - то бишь не "урода", который будет защищать свою собаку от какой-любо другой, а друга семьи со стаффкой... Сколько вранья с первых же минут появления темы - кобель подбежал к течной алабайке, удары ножа, пробившие легкое, неадекват с топориком... Правды мы уже не узнаем, ее не знает никто, кроме этого мужика по сути. Может, и травил... Каменные джунгли большого города... хочешь выжить - будь готов защищаться... или от неадеквата, которому твоя собака не по нраву... или от собак, по территории которых (вдуматься! в городе - территория диких хищников неприкосновенна О_о) ты имел неосторожность идти... мем вспоминается: |
|||