Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2012, 20:05 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Да ни кто не спорит, я что говорю что это кайф что азиатка прикормлена. Это отдельный разговор. А вот что бросилась она на мужика сомневаюсь, посмотрите на его собаке ни царапины. К чему такая жестокость?
|
|||
16.03.2012, 20:10 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, К сожалению бывает и неоправданная жестокость. Те кто прикармливали... не оних речь, а они б раньше пристраивать начали, а не после того как случилось. Про них то что. А псяку жаль. Не она виновата в том что вранье началось и т.д. Просто из сюжета мне показалось что в данном конкретном случае не нападала она на мужика.
|
|||
16.03.2012, 20:14 | #833 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Ну и выше я писала. На Гуча кинулись два ротвейлера. Я бы не стала ждать появления царапин. Потому что это были два бесхозных взрослых кобеля, без промедления атаковавшие шестимесячного щенка, с которым мы шли мимо ворот частного дома. Один пес прижал Гуча к земле, второго я как квочка махая крыльями...тьфу, руками пыталась удержать. если бы пес был один, я бы тупо кинулась на него с голыми руками, потому что была в ужасе Если бы мне под руку попалась битая бутылка, то.... Нет, я не знаю, что бы я сделала. НО - жизнь и здоровье моей собаки стоит неизмеримо выше всех остальных. И я бы потом крокодильи слезки полила, обнимая живого щенка - моего живого щенка. А в тот момент главное было - спасти. И я не стала бы пытаться разглядеть, просто валяет здоровенная туша щенка или уже душит... К счастью, у роттов нашелся владелец и он ушли во двор по первому слову. У алабая хозяев не было....... и нет...... Я не оправдываю мужика ни в коей мере - для меня он странный уже на уровне "нож в кармане". И сама ни за что не возьму ни пистолет, ни нож..... |
|||
16.03.2012, 20:17 | #834 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
безусловно...
Я опять вспоминаю двух кобелей с ампутированными лапами у нас на улице... кто?.. Один - случайность, вероятно... Но двое... Ведь не может лапа, отрезанная у бедра, сама зажить, правильно?.. Или это мои бурные фантазии, что там будет хлестать кровища и собака быстренько загнется?.... просто рядом электрички, я могу представить, что собаки под поезд попали... Но мне видится, что кто-то их оперировал... аккуратные вроде как культи у них... И выпустил инвалидов на улицу... |
|||
16.03.2012, 20:35 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мужик урод, нормальные люди если хотят защититься, не ножи носят, есть шокер, есть балончик, это просто мясник какой то... |
|||
16.03.2012, 20:39 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
Не понятно где была эта алабайкоманда когда псина жила так во дворе не один день... Или ни кто не сообщал?
Да естественно все мы будем своих защищать, но здесь по любому что то не то... Я не поклонник бездомных, эту показали в больнице - так смотрит... |
|||
16.03.2012, 20:42 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с |
|||
16.03.2012, 20:44 | #838 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Да тупо я предпочту заранее отпугнуть животное, чем допустить контакт со своим, а потом наносить удары - иначе ж другую собаку не ранишь, только на расстоянии руки... Самое паршивое, что они все... смотрят... когда иду одна, они виляют хвостами, готовы подойти приласкаться.... Я помню, на работе уезжала вечером, стою жду водителя, пока завесит машину и прихватит меня к метро. Зима, темно...и тут меня кто-то под коленки трогает... Опускаю голову - дворняга... прижался... стоит... смотрит... Холодно А игры в "ты мой хозяин", которые мне дворики устраивали, когда я пешком ходила до работы. Иду, а собака в радиусе 2-5 метров от меня отходит и - к ногам. И так до гаражей, где их прогоняет свора... А один прямо до дверей завода дошел. Вот зачем, я ж даже не смотрю, не глажу, чтобы не вселять им надежды... Но когда идешь с собакой.... смотрят они по-другому(( |
|||
16.03.2012, 20:48 | #839 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.03.2012, 20:49 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще раз пишу. Я не буду ждать пока моим нанесут какие то травмы, что б начать отбиваться от любой собаки, без моего желания приблизившейся на опасное по моим понятиям расстояние. ЗЫ. Напоминаю. Мои всегда на поводках, если не на спецплощадке для выгула. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 16.03.2012 в 20:54. |
||||