Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2012, 20:52 | #841 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
hollybob, главное не дать атаковать .
движение навстречу , с растопыренными руками а если получиться то и полами одежды. вот кому надо ссыль на недорогие шокеры http://shopshocker.ru/index.php?ref=market |
|||
16.03.2012, 20:56 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Растопыренные руки с тремями рулетками в них Тут если тока матюгами.... Я тут в одного снежками пыталась пулять...Он на меня как на умалишенную поглядел...Ты, типа, тетка совсем ? Это ж не съедобно совсем... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 16.03.2012 в 21:00. |
||||
16.03.2012, 20:58 | #843 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Лисица, а кто-нибудь покупал там?... Хотя б знать, что не стремная пластиковая хренулька))) На фото выглядят симпатиШно и аккуратно... И трещит)))
вот этот понравился: достаточно увесистым и бОльшеньким выглядит.... и фонарик... Не вижу там никаких контактов...где они находятся... или это я слепая клуша? Цены там низкие...вот я такой же нашла, больше 2000... http://kemerovskaya-obl.tiu.ru/p4284...-eshu-k98.html |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 16.03.2012 в 21:02. |
||||
16.03.2012, 20:59 | #844 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.03.2012, 21:04 | #845 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Пока искала про этот шокер инфу, наткнулась на форуме Екатеринбурга:
Дата: 13 Июня 2011 16:12 Месяц назад в закрытый двор с соседней автостоянки проникла собака, охраняющая эту автостоянку и набросилась на гуляющих детей. Пострадали от нападения 2 мальчика - один мой сын. К счастью, сын отделался лишь переломом пястной кости левой кисти и несколькими ранами на спине. 2 недели гипса, 6 инъекций от бешенства и сильнейший страх в итоге. До нападения собаки сын никогда не боялся собак. Сейчас любая собака на горизонте вызывает панику. Я никогда не придавал серьезного значения проблеме бесхозных и не бесхозных собак в городе. А сейчас эта проблема моей семьи каждый день. Нам приходится планировать маршруты от дома до садика и просто чтобы погулять. Стая бесхозных собак постоянно присутствует на одном из берегов Исети между Малышева и Куйбышева. А на противоположнлой стороне собачники с разными собаками, которые часто гуляют без поводка и естественно без намордника. И чаще всего просьба подержать собаку при себе у хозяина собаки вызывает как минимум непонимание, а то и негативную реакцию. |
|||
16.03.2012, 21:05 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.03.2012, 21:09 | #847 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ншла этот шокер, но он почему-то везде ОСА 98 называется.... нашла в магазине, который мне уже советовали.... он там 1450 стоит...
http://www.magnad.ru/shoker-osa-98-akula-k30p1.html При заказе двух скидка...никому не надо? интересно, если мне на работу привезут, меня через проходную пустят?))) |
|||
16.03.2012, 21:10 | #848 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Мыша, потому и не гуляю с рулеткой , потому как оное приспособление в такой ситуации сильно мешало . С тех пор не гуляю.
sogalia, не поверите , но я за свою собаку и придушить могу и кирпич на голову опустить. просто так не сделаю , это в том случае если остановить не смогу . жалеть не буду. Имею право , так как сама была в той самой ситуации державшей опасную собаку. считаю что опасным ссобакам не место среди людей . А так как дума отклонила закон разрешающий полиции стрелять нападающих на людей животных , то обороняться придется гражданам самостоятельно. |
|||
16.03.2012, 21:10 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что то мне кажется что от такого азиата, где шокером не отобьешься и ножик не очень поможет, по крайне мере таким целеньким как тот мужик не останешься...
|
|||
16.03.2012, 21:10 | #850 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||