Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2012, 21:11 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но ногами, или подручными найденными средствами - палками, бутылками, камнями...точно буду отмахиваться. Ну и орать конечно... Было время носила перцовый балончик. От придурошного корса хватило одного раза применить. После достаточно было только достать из кармана - улепетывал со всех ног, не добежав двух метров до нас. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 16.03.2012 в 21:15. |
||||
16.03.2012, 21:11 | #852 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я при приближении своры дворняг судорожно ищу бутылку... Первое, что пытаюсь нашарить глазами - сперва в лоб дать, если кто сунется, а если не поможет, то об асфальт и.... Слава богу, они только вякают. И мой голос их тормозит. Но мне просто надоело орать... горло потом болит:)
|
|||
16.03.2012, 21:17 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Пожалуй достану завтра Каметон из аптечки....На всяк случай...Тем более срок годности наверняка уже к концу подходит..
|
|||
16.03.2012, 21:18 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Обороняться да, но вот не знаю почему, но в этом случае кажется мне, не было обороны. Ну вот такая моя ИМХА. Как то сложилось из всего увиденного. А обороняться ясно, все будут. И я буду.
Ну как то тут не очень все складывается с обороной. Поганая история. |
|||
16.03.2012, 21:21 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Вот представьте, как он говорит собака пошла в горло и он успел ножичек достать, открыть, собачку покромсать не по детски и остаться не укушенным. Собака остановилась, когда ножичек увидела и стояла пока ее резали.....
|
|||
16.03.2012, 21:21 | #856 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Не думаю, что мужик с собачкой на поводке первый шваркнулся на ничего не подозревающего алабая с целью наносить ему удары, удары, ножиком его, ножиком... И этот алабай, не имеющий цели причинить вред, прямо стоял и смотрел жалобно в глазки аки в объектив.
|
|||
16.03.2012, 21:22 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не место было для такой собачки как алабай, без надзора, во дворе жилого дома больше одного- пары дней. Это самое главное в этой истории. Да и вообще не место любым беспризорным на улице |
|||
16.03.2012, 21:22 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, В этой истории правды не найти.
|
|||
16.03.2012, 21:27 | #859 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Зачем?
Без поводка и ошейника и свободно перемещающийся в пространстве. Согласная я. |
|||
16.03.2012, 21:29 | #860 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
http://www.magnad.ru/shoker-osa-98-akula-k30p1.html вот этот я хотЮ. Но я так понимаю, можно брать разные марки со скидкой. посмотри там подходящий, может.....:)
PS зять от тещи хотел спастись небось?:)))))))) |
|||