Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2012, 21:29 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
hollybob, Правды действительно не найти, и , конечно, непонятно, о чем думали прикормщики, когда беда случилась сразу нашли телефоны алабайкоманды. Ведь не мелкую шавку прикармливали млин. Но собаку тем не менее очень жаль. |
|||
16.03.2012, 21:30 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
Maria,
Цитата:
|
|||
16.03.2012, 21:47 | #863 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Мыша, каметон очень на маленькое расстояние брызгает. Баллончик стоит 100 рублей, уж раскошельтесь.
|
|||
16.03.2012, 21:56 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По прошлой весне лечила своих людских пациентов от горла. Да и ТТТ, особо сейчас нет надобности в защите от чужих или ничейных собак. Спокойный у нас двор. И собаководы приличные, адекватные, и ничейных нетути постоянных. |
|||
16.03.2012, 22:00 | #865 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.03.2012, 22:22 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
У нас как то сейчас поменьше стало, мало, хотя весна, ща поприбавятся
|
|||
16.03.2012, 23:03 | #867 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Дык его местные не русские дворники возле своей "хатки" прикормили, на цепь посадили, зелёнкой отрезанную ногу мазали... Потом ничё, скакал на 3-х лапах, но последние несколько месяцев не вижу его... Куды подевался, не знаю... |
|||
16.03.2012, 23:04 | #868 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
хозяин пуделя зарезал одним движением вцепившуюся в "шоколадного короля" собаку. Это еще при советской власти было , просто перерезал собаке горло и сказал хозяину а теперь забери свою падаль. Кто жил тогда в Кузьминках этот случай знать должен. Еще случай сбежал кавказел , с собой подругу где-то увел тоже кавказку. Шлялась эта парочка по Кузьминскому парку от волжской до "высоковольтки" . Жрать пошли сына моей знакомой между ними встала борзиха , беременная на тот момент, Повязанная каким то кобелем к которому они на вязку куда то очень далеко ездили. Взяла кобеля по месту. Сука сбежала. пока держала борзиха кавказла , накинули ему на шею поводок (он пытался жраться) . так его просто сильно удушили до потери сознания. Дети орали не душите его. А потом мужики забили собаку насмерть чем под руку попало . Оказалось эта тварь , вырвала на ходу прохожей женщине бедро , порвала мужика и бежало дальше нападая на тех кто на него косо посмотрел. Знаю как на выставке хозяин вытащил пистолет воткнул в ухо вцепившейся собаке и сказал : "-Считаю до трех!" на счет два собаку сняли . Насколько мне пказывает опыт , среди собак тоже есть люди которые своим видом или поведением могут провоцировать агрессию. когда стафы были . то мой Лева, когда вырос просто улыбался ( сволочь ) и говорил ааах .. и собачки как то вдруг забывали куда шли и резко вспоминали, что у них дела другие есть . А вот на суку стафордиху постоянно бросались. Лисице все пофигу было . Маня умело избегает конфликтов . |
|||
16.03.2012, 23:07 | #869 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
16.03.2012, 23:09 | #870 | |||
|
||||
Местный