Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2012, 02:23 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2012, 02:23 | #882 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 17.03.2012 в 02:26. |
|||
17.03.2012, 02:31 | #883 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
зы: хорошего стафа и притравливать не надо , так посмотрит , что собака или свалит или в атаку пойдет . Алабайка пошла. Типа: "ты мне угрожаешь?!, да я... тебя... как тузик грелку!!! И в этой ситуаци деться некуда . Потащишь свою от агресивной бесповодочной азиаткки получишь атаку , попробуешь натравить , чтоб отпугнуть получишь атаку. Да еще зима , скользко ..... Я один раз, так стояла перед стаей. Скажу, ощущение не слабое. Или твоя порвет или ее порвут. Но, в любом случае, порваны будут все. В моем случае, обошлось. Собаки решили, что они равны и разошлись . Но, в случае двух сук, одна из которых в течке , я не вижу решения этого вопроса, кроме как превентивно бутылкой в бочину или мусорным баком по башке |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 17.03.2012 в 02:37. |
||||
17.03.2012, 02:34 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Вот и странно что мужик не укушенный. Не терпела же она пока резали... А вообще о чем думали когда прикармливали такую собаку я не знаю, не мелочь же.
|
|||
17.03.2012, 02:35 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Правду теперь думаю ни кто не узнает. Можно только додумывать.
|
|||
17.03.2012, 02:38 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, а кто таков саркисян? Что то я упустила или ночью туплю уже?
|
|||
17.03.2012, 02:39 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Добавить хочу вообще почитаешь там все в голову укушенные и те кто прикармливал, и мужик и хозяева бывшие алабайские....
|
|||
17.03.2012, 02:40 | #888 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
sogalia, госпидя , я ротваков снимала голыми руками (на стрессе) за задние ноги , с перепугу , молодая была , а тут мужик. Таких летунов останавливала тоьлко ответной атакой в его сторону , а сколько драк было, сколько порванных собак , руки только по началу совались в пасть , потом этого не надо было . Владелец стафа думаю умеет это делать .
При любом раскладе, бездомной собаки на детской площадке полгода делать не чего .. тем более алабаю Вы хоть раз держали на удавке вольерного алабая , вы хоть представляете , что это за машина не ножом , но я вряд ли бы среагировала адекватно, в случае бросившейся на мою собаку алабайку. По молодости мужик травил на подшефного овчаренка ротвака - я кирпич схватила над его башкой занесла и сказала выбирай или он или ты , мне ни чего не будет у меня справка есть . мужик мигом протрезвел и забрал тут же собаку . если бы кобел дернулся я бы этот кирпич опустила ему на голову ни секунды не задумываясь . Сейчас стараюсь не попадать в такие ситуации , но тогда годы были не простые |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 17.03.2012 в 02:44. |
||||
17.03.2012, 02:45 | #889 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, не держала но представляю. Так и я о том же что не место ему во дворе. Но и с мужиком не очень ясно все.
|
|||
17.03.2012, 02:47 | #890 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
sogalia, да ясно все . абсолютно ясно .
Цитата:
|
|||