Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2012, 12:53 | #901 | ||
|
|||
Новичок
|
Не вижу больше смысла, что-то объяснять...вы и сами неплохо всё рассказываете... Обидно. Можете зайти на наш сайт биглик.ру и посмотреть время, в которое было написано моё сообщение. Правда со временем пришлось удалять имена девчонок, т.к. мужика они этого знают, да и он теперь тоже знает, кого благодарить, что вышли на него . Милиция тоже в курсе что, да как. Ведётся "проверка".
Когда мы ночью ВТРОЁМ с девочками разговаривали, и они сказали, что стычка произошла между собаками, то СЕЙЧАС меня уже НИКТО на свете не переубедит, что Соба НАПАЛА на этого урода и он с другом ножом ТАК исполосовал Алабайку, что шили её 5+часов. А на фига пилить шею? Я могу понять, что человек оборонялся (НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ), но наносить удары по жизненноважным органам точно, расчётливо и резать шею? При этом вы сами видели его и его собак!!!! Хотелось бы, чтобы обратили внимание на поступок! А не на то,что за собака, почему так долго была на детской площадке. (Вопросы все верны только в ужас приводит то, что мужик натворил, а на это никто не хочет внимание обратить). У нас тоже было предположение, что притравливал... По поводу площадки. Фотки тоже мои, с породного сайта. Просто решили вынести тему из лички на общий доступ (о чём мы уже и пожалели, но убирать не стали). Показывала, где собака истекала кровью, а не где тусовалась дни и ночи напролёт. Я соседей-то месяцами не вижу, а тут собаку. Гуляем (со своей собой) только на площадке для собак и на детской я ту Собу НИ разу не видела. Я её вообще ни разу не видела. А гуляем мы на детской каждый день. Даже предполагать не буду, где она жиа, но то, что НИКАКИХ собаках: бросающихся на домашних питомцев , на ДЕТЕЙ, людей (все последние месяцы) - никто не видел - это факт! У нас ведь много сердобольных прикармливает кошечек-сбачек, а тут как же! Идиоты, Алабайку на детской прикормили... Сын, правда сказал, что раньше Собу видел. |
||
17.03.2012, 12:58 | #902 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Странно, я бы спросила, какие повреждения получил хозяин и его собака - в первую очередь. |
|||
17.03.2012, 13:00 | #903 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
То, что с собакой случилось - прямое следствие сидения собаки на площадке в течение 6 месяцев. Это как раз главная причина того, что с ней произошло. Все равно вечно она бы там не сидела. Не было бы этого мужика - нашелся бы другой. |
||
17.03.2012, 13:00 | #904 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
17.03.2012, 13:02 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Т, Вы как то очень сумбурно пишите....... понять сложно. Вы что хотите то? Донести до нас ,что собаку жалко? Жалко, никто и не спорит. А вот в связи с чем проиошел инциндент? Все как то очень мутно.....
|
|||
17.03.2012, 13:09 | #906 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Да просто сказочников много уже начитались. Верим фактам, а не эмоциям и противоречиям в одном посте одного автора. Обидно, что вас никто не поддержал? А что вас поддерживать - вы даже соседей не видите, что чужие люди на форуме-то.
Только в этом случае есть шанс отбиться. А что вас удивляет, что он хвост не порезал? |
|||
17.03.2012, 13:11 | #907 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Вот это вечная тема! "аааа, убили бездомную собачку, все осуждают собачку а не убийцу". Читайте! ну хоть ВЫ будьте нормальным человеком, читайте! Никто не оправдывает мужика, никто!... Да, признают, что свою собаку если что будут защищать всеми силами. Да, согласны, что это странно - носить с собой нож. НО - за-дол-ба-ли!!! Задолбали бездомные собаки! И жалостливые бабы, которые сперва бросят беззащитное животное на улице, швыряя ему пайку на землю, а потом сопли по интернету размазывают, что какой-то м*дак убил-покалечил их любимого заю, который сто пудов никому (читай "им) не мешал. И тема - вот эта конкретная тема - именно о бездомных собаках, поэтому и сводится все обсуждение к ним. К той опасности, которую они представляют для людей, к той безответственности жалеек и прикормщиц, которая приводит к трагедиям. Именно зоошиза, жалейки и прикормщицы виноваты в том, что повышается уровень агрессии людей к бездомным собакам. Я держалась 3,5 года, чтобы не купить оружие - а по мне шокер - это оружие. Но теперь - все. Я буду вооруженной. И если понадобиться защищать свою собаку, я буду ее защищать. И держать шокер у горла агрессора до тех пор, пока он не отпустит мою собаку - даже если это приведет к остановке сердца нападающего и к тонне г***на зоошизы на мою голову в стиле "почему никто не хочет обратить внимание, что девушка убила собачку, хотя на ее терьерчике ни одной царапинки". Еще пару лет назад мне и в голову не могло прийти, что я до такой степени негативно буду относиться к дворикам. Довели. И помимо собак приходится бояться людей. Потому что хрен его знает, что у встречного типа в кармане... И что ему не понравится в твоих действиях... |
|||
17.03.2012, 14:02 | #908 | ||
|
|||
Новичок
|
Я шла к собаке! ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВОПРОС- ЧТО С СОБАКОЙ, а УЖЕ УЗНАВ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, можно было и о хозяине спросить, только зачем, если дали ЧЁТКИЙ ответ, что сцепились собаки и урод изрезал Алабайку. ОБИДНО не то, что не поддержали, а что выворачиваете всё. Вы ведь тоже все с ножами гулять ходите?! И, если что, каждому сразу в глаз!!! Ведь правда? А то вдруг какой-нибудь амбал на вас не так посмотрит? Молодцы! Защищайте УРОДА!
|
||
17.03.2012, 14:06 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2012, 14:06 | #910 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Елена Т, уроды те, кто провоцирует такие ситуации. А агрессия всегда встречает ответную агрессию. Так устроен мир. Улыбнись - и тебе навстречу будет улыбка скорее всего. На тебя матюкнулись - и ты в ответ вряд ли Лунную сонату исполнять будешь.
|
|||