Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2012, 14:08 | #911 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
просто случайно в ЖЖ попалось:
Весеннее обострение. Маразм крепчал, шиза косила наши ряды. Не думала, что когда-то напишу это, но: перепост приветствуется. Итак. Вчера вечером гр. Скоринов Алексей Александрович (ник - maloy) 1981 года рождения предположительно находясь в состоянии опьянения ворвался в квартиру на проезде Донелайтиса и расстрелял из травматического пистолета двоих человек: Серегу "ПАРАШУТИСТА" и Марину "Kristoff". На данный момент состояние Kristoff стабилизировалось, её перевели из реанимации в интенсивную терапию. С Парашутистом хуже, он в коме, между жизнью и смертью.... С пострадавшими я знакома с обоими ЛИЧНО. Вот этот конченый отморозок и козлина, который будучи в неадеквате стрелял ребятам, с которыми знаком, В ГОЛОВЫ. Живая иллюстрация того, что и людей уже боишься наравне с животными... Там в посте ссылки-фото есть, но не публикую тут, понятное дело... Просто жуть берет... Ножи, травмат, хищные животные... А так посмотришь в окно, вроде бы в цивилизованной стране |
|||
17.03.2012, 14:09 | #912 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
это заразно?... пойду клавиатуру спиртиком протру и марлечку на экран навешу на всякий случай.... |
|||
17.03.2012, 14:09 | #913 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Елена Т, судя по всему, эта история спровоцировала невроз у некоторых.
|
|||
17.03.2012, 14:11 | #914 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Gentle Grin, Одинаково подумали
|
|||
17.03.2012, 14:13 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Т,
Не хотите вот этому песику помочь избежать участи алабайки? Цитата:
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 17.03.2012 в 14:17. |
||||
17.03.2012, 14:14 | #916 | ||
|
|||
Новичок
|
Вы, наверное, на лавочке у подъезда сидите и с каждым соседом за ручку здороваетесь. А у меня трое детей! Старших в школу, из школы, маленькая на руках, у старшего только четверг и воскресенье без дополнительных секций и курсов. Продукты, уборка, готовка - тоже на мне, как у всех женщин, ничего особенного, только соседей мне разглядывать некогда. Переехали в этот дом 2 года назад. Всегда здороваюсь со всеми входящими и выходящими из нашего подъезда, но вот одна дамочка считает ниже своего достоинства поприветствовать нового жильца в ответ (чем-то мне это Вас напоминает!).
|
||
17.03.2012, 14:19 | #917 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
17.03.2012, 14:23 | #918 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Наблюдаю в окно - тетка с далматином и ребенком лет 6-8... два дворика - бородатый чудик и здоровый дурачок, любящий прыгать на людей и пакеты рвать, ага))) Последний напрыгивает на ребенка, толкая лапами. Ребенок,слава богу, устоял на ногах, не испугался - дома ж далматин молодой.
Мамаше пох. Я чего-то не понимаю?.. Мне сразу вспомнилась тема с форума, где чей-то лабр уронил девочку и так об лед головой и в реанимацию (кстати, может быть, кто-то знает, что с ребенком?... В той теме только первые дни писали). Я все понимаю, ребенок и сам споткнуться-упасть может...но зачем позволять этой наглой роже так к детям относиться?.. |
|||
17.03.2012, 14:24 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2012, 14:31 | #920 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Елена Т, без обид.. но... может ну его...тьфу, нас, нафиг?... Мы вас не поймем. не поймем, что надо забыть о том, что бесхозная, крупная, не декоративная собака шлялась по двору полгода, а помнить только о безжалостном монстре, который с кобелем течной сукой шел мимо притравил и потом пробил легкое не задев легкое нанес пять ударов - грудь и живот и шея - а на фото с лжедевятого два шва на боку-спине четко видны.... Не выходит у нас или-или, как хочется зоошизе и иже с ними. У нас в голове вся картина мира укладывается уютно - безнаказанная дворня, прикормленная во дворах, ублюдки, притравливающие собак на любое беззащитное создание, мирные жители, вынужденные вооружаться против животных в цивилизованном городе. Смиритесь с тем, что кто-то может мыслить не так как вы. Успокойтесь. Забейте на нас. ну кто мы такие?.. Абсолютно чужие люди. У вас дети, сегодня выходной... Не тратьте нервы. Не домысливайте то, чего нет. Это всего лишь виртуал. |
|||