Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2012, 14:32 | #921 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
17.03.2012, 15:24 | #922 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
17.03.2012, 15:37 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Т, Живодерство в этой ситуации хде?
|
|||
17.03.2012, 15:39 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Т,
Не увидела вашего ответа вот на это! http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=915 ВАС хватает только на Форумах "сабелькой помахать, стоя на табуретке" (с)? Я уж думала, что бежите уже собачку спасать, теряя тапки....ан нет Даже адреса не спросили... Ну и чего тогда тут глотку то драть, и тельняшку на молочных железах? Ступайте на ВАШ форум. ВАМ там слезки то утрут, и валерьянки накапают, и мядаль во всю хрудь повесят. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 17.03.2012 в 15:48. |
||||
17.03.2012, 15:44 | #925 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
и пришли с бухты-барахты в тему, где обсуждают
И это при том, что никто еще не доказал, что мужик живодер и он еще не ушел безнаказанным О_о Пока только бла-бла с кучей расхождений. Травмы на стаффе то ли есть, то ли нет по словам свидетелей. Травмы на алабае то одни, то другие, на фото третьи... Я честно скажу - не верю ни вам, ни СМИ, ни зоошизе. Для меня есть только факт мужика, который таскал с собой нож О_о и бездомный, прикормленный во дворе алабай О_о и то, и другое для меня - пипец. А уж в какой точке и в какой форме они сошлись - правды уже никогда не узнать. преподнесут так, как выгодно. Или так, как восприняли сами через слухи и т.п. |
|||
17.03.2012, 16:24 | #926 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Мышка или крыска, не помню как там - наша семья оказывает ежемесячную материальную помощь детям (даже не стану указывать ссылку, чтобы не запачкали СВЯТОЕ!). Понимаю, что не принято об этом говорить, но, может, присоединитесь? Пошевелите своим хвостиком по клаве и найдёте реквизиты, на которые хотели бы положить денежки? Хотя работает в семье только муж и есть свои. Я считаю это своим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ долгом. Если случится подобная ситуация (с израненной собакой, кошкой, любым животным) и я хоть чем-то смогу помочь, то обязательно это сделаю. В случае с Алабайкой, нашли ей спасателей две молоденькие девчонки, не я конечно. Девочки, я действительно от вас ухожу. Эх, жалко такое удовольствие вам доставлять, но нервы и время дороже. Ни на кого не держу зла, и вы, если можете, не поминайте лихом. Здоровья вам, вашим родным и вашим питомцам! С уважением, Лена. |
||
17.03.2012, 16:32 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
А что на Елена Т накинулись то? Как я поняла, она эту алабайку во дворе не прикармливала, а вписалась в эту историю, когда собака уже была ранена.
Я в самооборону тоже не особо верю. Как-то не очень часто встречаются собаки-терминаторы, которых надо всех изрезать, чтоб они остановились. |
|||
17.03.2012, 16:49 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Т,
Дамочка по имени Лена! Вот хамить ЗДЕСЬ не принято. И если сами не свАлите по-тихому, пойдете париться. Так что приберегите свой "сарказм" и тупой юмор для СВОЕГО форума. А по вопросу прикормки вот слова живущего в этом дворе Цитата:
|
|||
17.03.2012, 16:57 | #929 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
О_о Я цитату искать не буду про любимицу двора, которая никого не трогала, про то, что собака там около полугода живет и ее все знают, как мирное животное. Вряд ли собака, которую не кормят и за ушком не чешут просто так "приклеится" к одному двору...
а кто накинулся?... Лично я понять не могу, почему человек пытается все повернуть на "безнаказанного живодера", а бесхозная собака полгода тусившая во дворе как бы не самое главное. Хотя, тема вроде бы про бездомных собак. И я начала разговор про эту алабайку в ключе с одной стороны беззащитности этих животных, а с другой стороны - опасности для окружающих.... Цитата:
И ведь вроде как были именно очевидцы, которые видели драку, даже царапину на стаффской лапе разглядеть смогли... Или это уже тоже ложная информация?... |
|||
17.03.2012, 16:58 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 17.03.2012 в 17:01. |
||||