Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2012, 17:01 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2012, 17:03 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2012, 17:04 | #933 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я лично не вижу смысла обсуждать действия мужика. Это ненормально - таскать с собой нож в качестве защиты, когда есть другие средства самообороны. Не говоря уже о том, если это действительно не было самозащитой и собака вовсе ни в чем не виновата. Но в этом пусть уже полиция разбирается. |
|||
17.03.2012, 19:28 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Чаще всего хватает одного удара, а остальные вполне объясняются... например, злостью мужика, из-за конфликта собак.
Цитата:
Существуют горазо более удобные и эффективные средства защиты, если уж без них никак не обойтись. Кстати, перцовые балончики надо искать струйные, а не спрей. У них дальность действия больше, и меньше опасность полить себя и свою собаку. |
|||
17.03.2012, 20:39 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2012, 20:39 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Но если появится, то с самовыгульным другие способы борьбы найдутся. Да и бездомные долго не удержатся. |
|||
17.03.2012, 22:39 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вообще, помощь - дело сугубо добровольное, от сердца должно идти. А когда речь о помощи в таком вот тоне заходит "Пошевелите своим хвостиком по клаве и найдёте реквизиты, на которые хотели бы положить денежки?", то создается ощущение, что отправляющий деньги детям ждал своего часа, чтобы подобную фразу произнести. И несуществующим нимбом посветить... свысока. об этом на форуме речи как бы нет, потому что это не форум помощи детям, но тем не менее, с собаками ходят по дет/домам, мат. помощь оказывают. И в других темах помощью не кичаться. |
|||
17.03.2012, 22:46 | #938 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
А хамите вы с чего? Пол мыли-уломались? У меня знакомых подобных вам - нет, так что не стоит меня обсуждать |
|||
17.03.2012, 22:54 | #939 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
17.03.2012, 23:07 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на мой взгляд, именно это самое страшное. А уж чем и как (да хоть голыми руками) - это дело десятое... |
|||