Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Лисица; 18.03.2012 в 00:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Оффтоп, но всё-таки...
Цитата:
За большую часть преступлений с давних времён и до 1850-ых годов в этих странах было лишь одно наказание - суровая смертная казнь, притом судили и казнили и детей, начиная с возраста 7-8 лет + жестокие телесные наказания с штрафами/тюрьма/ссылки за преступления, по которым не полагалась смертная казнь + строжайшая охрана частной собственности. Жителей этих стран их же кровью приучили к строгому порядку и неукоснительному исполнению законов. Опять же, благополучие этих стран было заложено с помощью колонизации новых земель, а вы ведь помните, что стало с тамошними местными жителями. Вот потому в Европе и США сейчас такой порядок, какой есть. Задумайтесь об этом, когда будете восхищаться уютом и красотой Западной Европы и США, и какова была цена за это.... P.S. Небольшая правка, ибо примерно с середины 19 века в Западной Европе законодательство постепенно начинало изменяться в сторону большего гуманизма к преступникам... |
||
Последний раз редактировалось kasumichan; 18.03.2012 в 00:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я б много могла написать, но эта тема о другом. И вы - всего лишь ник в интернете для меня, нет желания вести дискуссию. Я хочу в Канаду. К этим чудищщщам, выстроившим мирное общество на костях и крови ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вот эти мисочки одела бы на бошку тем, кто прикармливает. |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 18.03.2012 в 01:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
За свою собаку - убью, да. Уж точно не буду стоять, смотреть как ее жрут и взывать к совести напавшей собачки... Естественно убивать просто так ни один нормальный человек не будет. Но если стоит вопрос жизни и смерти собственной собаки - тут не до гуманности, знаете ли... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Trinity, терпят и будут терпеть! Пока гром не грянет.... Из нашего двора стая бродячих кошек была ликвидирована, когда несколько детей заболели стригущим лишаем. А до этого - миски, миски по всему периметру трехподъездного дома, кошачья моча в подъездах, кошачьи следы на автомобилях.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но я бы даже дожидаться такого не стала. Это мне только в собственном подъезде не хватало драки кобелей разнимать, и ходить на прогулку, как на войну, плюс антисанитария, тараканы и все прочие вытекающие последствия. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Так ведь еще никого не загрызла!!!! А Вам драки кобелей разнимать - не ходите со своим зажравшимся там, где обитает любимец публики (даже если он выбрал местом дислокации Ваш подъезд). Когда моя догиня схватила дворнягу, которая привыкла к своей безнаказанности, весь двор орал в голос - откормила корову, которая жрет милейшее создание (корова, правда, на поводке была, но успела развернуться, когда милашка решила ей хвост оторвать).
Правда, потом дворняга родила щенков под гаражами с выходом прямо на детскую площадку, здорово покусала пару детей. Вызвали отлов, но дворняголюбы отняли и поселили в правлении кооператива. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |