Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2012, 09:37 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
то , что без травм остался- молодец, реакция хорошая) Или надо было руку пожертвовать, чтоб выглядеть жертвой невинной ( это не для Лисицы) |
|||
18.03.2012, 09:54 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сама и виновата, и другие тискающие и кормящие полгода, в нонешних проблемах этой собаки. Пущай и платят теперь. А я своим деньгам более полезное применение найду. Например, возьму на довольствие собаку своей умершей неожиданно подруги-соседки. Остался не сильно взрослый сын один, кошка и собака. Мой деть уже с собашкой гуляет раз в день. Сын ( рос в одной песочнице с моей) работает и учится. |
|||
18.03.2012, 10:06 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на самом деле, ситуация-то страшная. И (цинично наверное) считаю, что лучше так, чем дотянулось бы до того момента, когда пострадали бы от алабайки люди-дети....чья-то собачка некрупная.... Некоторым людям думать что будет, как-то несвойственно, или очки розовые, которые в кожу вросли мешают трезво на вещи смотреть |
|||
18.03.2012, 10:10 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
моя сука до 2,5 лет вообще не дралась, даже когда на неё налетели 2 собачки, прикормленные на стоянке, собачки - холкой мне по колено...клок такой хороший из бочины у моей вырвали. Я потом её штопала и материлась, очень неприятная рана была.
А налети на неё ,такую недерущуюся, алабай, у меня был бы трупик на руках...... оно мне надо? и сильно сомневаюсь, что мою собаку кто-нить из кормильщиков пожалел бы....в очередь бы выстроились, алабайку защищать |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 18.03.2012 в 10:13. |
||||
18.03.2012, 11:20 | #965 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Мыша, Мышик у меня корм завалялся подопечным собакам не подошел , там своим кормят . Может заберешь соседской? Там пропака 7,5 кг и наша марка тоже есть . тоже килограмм 5
|
|||
18.03.2012, 11:36 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Забрала б...Тока вот как? Машинки то нету у мну На себе не допру...Стара стала...Хондрит хандрит... |
|||
18.03.2012, 11:46 | #967 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
18.03.2012, 16:15 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
Навеяло этой темой, что ли? Сегодня выхожу утром с собакой - в подъезде прямо у дверей лифта - собаШка лежит, и миски перед ней ужО стоят((. Пошла на работу - вокруг мусорки азиат бродит - ни ошейника на нем, ни хозяина нигде не видно...
|
|||
18.03.2012, 16:34 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2012, 18:09 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, Не, когда своего домой завела, пошла на работу и собаШку на улицу попросила. Мне немалых трудов стоило сначала на улицу со своим пробраться, а потом через собаШку его в лифт занести (( У мну невоспитанная и кровожадная собачка, и разораться громко-громко мастак, а в воскресенье еще все нормальные люди спят, когда я с ним гуляю)Миски, правда, не убрала - некогда было.
|
|||