Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
dru, А чё не реально,просто,попросить хозяев не выпускать собаку на целый день?Сказать,что лает,мешает.Может они и не знают об этом.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
daldon,
а Чё думаете поможет??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
dru, а Вы попробуйте
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
dru, попробовать в любом случае стоит. Вдруг поможет?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
dru, Ну,а чё...по-хорошему попросить,может дойдет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
И мне отвесте советов про заткнуть. Мой щенок о шести месяцев брешет на приходящих в дом до посинения. Ни фукалки, ни ругалки, ни затыкалки- ничего ..., если мы уж очень сильно ей мешаем- ныряет под диван и лает оттуда. Потом конечно ей надоедает. Хотелось бы что б замолкала по команде, как?
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Парнаска,
учим команду "голос" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Спасибо, бум голосить
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Парнаска,
Нет, dru на полном серьезе Вам сказал! Сначала учите голосить по команде (с этим проблем быть не должно ![]() Еще, однако, стоит задуматься почему приход гостей настолько возбуждает собаку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Парнаска, Нужно посмотреть что этим лаем собака пытается показать. Если она просто их боится - то может помочь если каждый входящий её тут же вкусняшками кормить будет (до того как залаяла). В любом случае тут может помочь использование несовместимого поведения. Например перед приходом гостей дать собаке любимую игрушку в пасть или ещё что в этом роде. Тоесть предложить собаке что-то, что она очень любит делать, но такое, чтобы она одновременно с этим лаять не смогла просто физически. Можно искусственные приемы применять. Типа звучит звонок и кто-то идет играть с собакой в другую комнату. Тогда со временем по звонку собака вместо встречи гостей с лаем сама в эту комнату нестись будет - типа "дава, играй со мной. звонок слышал?"
|
|||
![]() |
![]() |