Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Pusha, Я хочу присоединиться. Мне нужен один номер. На какие даты забронирован домик? Когда у них расчетный час, не узнавали?
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
С доберманами и вообще со второй группой никаких проблем нет, перегруз в других местах. Но о том, что замены по окончании записи возможны и очень вероятны, мы предупреждали вас с самого начала. Нынешние правила РКФ относительно нагрузки на экспертов не оставляют никаких вариантов, кроме как корректировать расписание в последний момент.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А с пятой группой как?Есть перегрузы?
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ольга_Ж, подождите до воскресенья. Хотя пока похоже на то, что да, есть. Но СЕС никакие замены не коснутся, не для того мы звали породника, чтобы убирать из-под него то, что он сам разводит!
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
РФОС-инфо, а как насчет 9 группы?(есть перегруз)
Тогда ввиду возможных подвижек в судейском составе ОГРОМНАЯ просьба развести по времени или поставить к одному судье японцев: акит и сиб. Мы все еще не против японца-ну мало ли:))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Надя, в девятой аншлаг. И в третьей тоже.
Акиты, сибы и чау остаются под Соборгом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Проштудировала все странички:
1 Своим ходом. "Выставка пройдет в живописном парке на окраине города Владимира" Если не с самого утра у вас, а хотя бы с 10-00, то вам наверное подойдет, Поезд 172Н , Москва → Нижний Новгород Идет с Курского вокзала. В пути всего 1 час 45 минут Отправление: Москва 06:45 время московское Прибытие: Владимир 08:30 время московское Там городок маленький по московским меркам. Частника поймаете у вокзала. от вокзала до выставки ехать так:вот вы вышли на вокзале, поднялись по огромное лесенке вверх, там остановка, пере идёте дорогу (на ту сторону), сядите на любой автобус,доедете до 3 дураков(можно у кондукторов попросить сказать где выходить) потом метров сто вперёд идти(не сворачивая) там МОСТ(вы его заметите) надо спуститься под него и сесть на автобус 7с и до конечной! там найдёте!(а точнее увидите!) могу нарисовать если что непонятно! ещё можно на тралейбус №5 сесть на вокзале(не поднимаясь), только придётся подождать!...он довезёт сразу до соборной площади РФОС, обещали автобус от вокзала. |
|||
![]() |
![]() |