Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
felina, вообще-то было бы странно, если бы мы, имея в списке тайца, не дали бы ему тайских риджбеков!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
РФОС-инфо,
Спасибо! Надеюсь, также, что с маламутов Датчанина не уберут:) Датчани маламутов хоть и странно судят, но посмотреть на экспертизу практически породника интересно. И в теории можно попробовать развести по времени маламутов, тайских рижбеков, прямошерстного ретривера и бостон терьера? Я очень надеюсь, что получится. Заранее спасибо! Практически никогда и не прошу развести породы по времени... но тут... |
|||
Последний раз редактировалось felina; 27.06.2012 в 01:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
РФОС-инфо,
Скажите,пожалуйста, а перекинуть в другой класс уже не реально? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
выставочник пинчероман
|
Вы просили напомнить насчёт родословной. я по ошибке записала РКФовсий номер, а отправила международную. Поменяйте, пожалуйста номер у цвергпинчера РКФ 3178647 на UCK 040317
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Eurasia, не поняла. А почему нельзя оставить номер РКФ?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте прошу Вас изменить в каталоге номер клейма на номер чипа т.к. клеймо срезано при купировании ушей .Цвергшнауцер перец с солью- Цусима Из Страны Оз, сука ,класс промежуточный.
клеймо NKR 24.10 на чип 972000010000626,Заранее благодарна. Кузнецова Елена. Каталог на выставку 07.07.2012г. г, Владимир |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
РФОС-инфо
я письмо Вам кинула на почту вчера вечером а изменений пока нет в как талоге от 27.07.2012г. Скажите пожалуйста письмо получили Внесите пожалуйста изменения |
||
![]() |
![]() |