Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Схему нарисуем, в принципе мы даже в каталог ее хотим запихнуть, если успеем. Только это не ко мне. Рисовать у нас умеет только Мадина, а она сейчас в отъезде. В понедельник вернется - попросим ее.
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (9): |
Amerikanka (04.07.2012), Aries Khan (30.06.2012), IriShk@ (30.06.2012), lana_violet (30.06.2012), Nata.S (30.06.2012), Любовь Галустян (30.06.2012), Р.Н.Ф. (30.06.2012), РЭМБОС (01.07.2012), Фальк (04.07.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дополнительная информация для участников выставки.
1. Не нервничайте. Все пройдет нормально! 2. Рядом аж 3 магазина. Я специально поговорю с заведующими, что бы заказали продуктов чуть больше. 1ый магазин через дорогу, в 5 минутах ходьбы от места выставки. Там всегда хороший ассортимент. На обратную дорогу всегда купите продукты. К тому же у нас в городе два больших магазина. "Глобус" - на выезде в Н.Новгород,Кострому И т.д. И "Бимарт" при выезде на Москву. Что не сможете купить на выставке, купите в этих магазинах. 3. И еще раз о дороге. С Москвы - по главной дороге практически всегда в правой полосе. Только при въезде в город - въезжаем по левой полосе и после Золотых ворот перестраиваемся в левую полосу и на первом же светофоре по стрелке налево и сразу же направо и далее как идет дорога. Всем удачи! |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
РФОС-инфо,
Уважаемы организаторы.хоть и не стараюсь никогда ничего просить .но если все же будет возможность.пожалуйста поставьте Чау-чау на 10 утра. Мы очень лохматые.а нас на самое пекло поставили. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
РФОС-инфо, Уважаемые организаторы, нельзя ли узнать подробнее внесена в каталог сука КХС открытый класс родословная РКФ 2829773, я отправляла гарантийку и не нашла собаку, вчера звонила Мадине, она обещала довнести ее, но на сайте в каталоге ее нет. Очень прошу ответить, так как мне надо знать брать ли мне справку и готовить ли ее, а еще нам с ней добираться из Москвы во Владимир, поэтому вопрос актуален, да или нет. Заранее благодарю Вас.
|
|||
Счастье не в том, чтобы делать, что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь. Лев Толстой. Последний раз редактировалось Kaali; 30.06.2012 в 12:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
РФОС-инфо, Ещё раз напомню просьбу и не только от себя: ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГОВ КАК МОЖНО РАНЬШЕ! МЫ НЕ ПЕРЕНОСИМ ЖАРУ, СОБАКИ ЗАДЫХАЮТСЯ!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
РФОС-инфо, Английские бульдоги тоже очень просят поставить их на 10 утра, причина та же ЖАРА!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
regalon, там кто-то откуда-то очень издалека едет, это не просто так получилось.
|
||
![]() |
![]() |