Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Анатономические особенности собак тоже нужно учитывать при составлении расписания. У брахицефалов и так проблемы с дыханием, 5 минут на жаре вполне достаточно чтобы потерять бульдога. Ещё раз от всех бульдогов прошу организаторов изменить время ринга!!! Заранее спасибо за понимание.
|
|||
![]() |
![]() |
regalon (30.06.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
или в погоне за титулами это оправданный риск? А вообще это пожалуй первая тема о выставке,где орги целыми днями в веточке,отвечают быстро и вежливо,пытаются пойти на встречу и все учесть,но всем не угодишь,как и на любой выставке есть и будут недовольные расписанием,экспертами,а потом оценками и судейством. |
|||
![]() |
Поблагодарили (30): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Уважаемые организаторы. Можно ли будет воспользоваться мангалом на территории парка? А-то мы издалека и это не прихоть, а вопрос банального питания. С уважением Stenly
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Вопрос
Уважаемые организаторы. Можно ли будет воспользоваться мангалом на территории парка? А-то мы издалека и это не прихоть, а вопрос банального питания. С уважением Stenly |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люди, нету сил крутить все страницы опять.. Может у кого есть под рукой ссылка на место - карту и точный адрес?
зы.. и еще вопросик.. сорри, если уже был ответ на него... ..что там с парковкой? Где ставить машину, как далеко это будет от места действа? |
|||
питомник родезийских риджбеков "Ариес Хан" Последний раз редактировалось Aries Khan; 30.06.2012 в 22:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер.Писались под итальянца. и просили ближе к пемброкам.а получили........ Если можно поставте Схипперке по поже- нас 4 собак.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
Фальк (04.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Упс, тут уже и расписание ... Ну ладно, от Соборга нас выкинули, хотя перед записью сто раз уточнила, точно ли он будет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может мне просто подфортило, но мне повезло с расписанием!
Все 4 породы в разное время! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, РФОС-инфо!!! |
|||
![]() |
![]() |