Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда едем мы в Москву, то тоже берем справку Ф-1. И никто не говорит о дискриминации. Сколько можно мусолить этот вопрос? Как будто других нет....
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
felina (03.07.2012), Реал_Мадрид (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну дороги не сделают 100 пудов,а вот ехать обратно то в субботу!Но я что то не слышала чтоб Путин туда ездил.Вот в Сколково в пос.Вольгинский,что по этой же дороги вот это частенько!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Завтра еду в РКФ и всю дорогу рассмотрю...и отпишусь!
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Вы меня извините, или справки всем или никому!! А владимирцы пусть Ф4 берут!!!!! Когда в Москве такие же ... эээ.. как бы поприличнее сказать-то... "лезущие в бутылку" доктора - мы едем за Ф4. А в вашем случае это называется ДИСКРИМИНАЦИЯ! Хотите скандала? Он будет. Или всем или никому! |
|||
![]() |
felina (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот не пойму сию глупость - как справка. Прививки есть, паспорт есть, отметки есть. Что еще надо? Ага - переписывать все эти данные за деньги в синенькую бумажку. Она что более ликвидная что ли, чем паспорт? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот непонятно..Какая разница,что местные жители будут брать?Есть вариант,что это из-за того что во многих областях карантин по бешенству.Точнее районах.Что вот такая проблема взять эту справку??И зачем грозить скандалом?Давайте вообще выставку сорвем!
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
Aries Khan (03.07.2012), IriShk@ (03.07.2012), Вика и Лора (03.07.2012), Карапуля (03.07.2012), РЭМБОС (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Как достали разговоры про вет.справки!
Везде с иногородних требуются вет.справки ф.№1.Когда мы проводим выставки-то же самое,с иногородних справка,со своих вет.паспорт.С местных не требуются,т.к. веты знают свою эпид.обстановку,а в других местах не знают,вот и надо подтверждение.И это требование не выставкома,а вет.станции,которая даёт разрешение на проведение мероприятия. Кто живёт временно на дачах во Влад.обл. без проблем можно взять справку в любой вет.станции,предъявив вет.паспорт. Лично у меня в Кирове временно живут (в аренде) собаки из Тюмени и Волгограда,если я везу их по выставкам,то спокойно беру справку у нас. |
|||
Последний раз редактировалось Олтимар; 03.07.2012 в 00:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Олтимар, согласна!
![]() Спокойненько взяли справочку и со спокойной душой на выставку! Давайте не будем ругаться! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (9): |
AngelikaMP (03.07.2012), Galina777 (03.07.2012), IriShk@ (03.07.2012), Вика и Лора (03.07.2012), Данкони (03.07.2012), Жасмин04 (03.07.2012), Карапуля (03.07.2012), Р.Н.Ф. (03.07.2012), РЭМБОС (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Их быть не должно. Не помню такого в Москве, чтобы кому-то было можно без справки, а кому-то нет. Или всем можно или всем нельзя. А про "спокойненько взять справочку", простите.. Вот ради интереса, давайте посчитаем просто. Взять справку в Москве при пробках и расстояниях.. и ценах.. и во Владимире том же, если уж тут об этом говорим.. Элементарно просто, поработать в Москве и доехать с работы-на работу, и во все это в будний день впихнуть время на поездку и сидении в очереди за справкой... Представили? Я - никак.. Хотя с фантазией все ок... А теперь представим те же поездки в региональном городке... И прикинем на все это, что по какой-то неясной причине тем, кому посложнее мягко говоря будет, обязательно брать справку, а тем, кому явно полегче - НЕ обязательно... Круто, правда? И не надо рассказывать глупости по поводу эпидемположения, что что-то там врачи в своем районе знают, а в другом не знают. Во-первых все информации всегда докладываются (рассылки, распоряжения и пр.) о состоянии близлежащих районов, хотя это из серии "знать всех собачек в городе"... всего не упомнишь... Вот мне кто-нибудь объясните разницу между ветпаспортом в полном порядке и синенькой бумажкой. Чего такого нету в паспорте, что есть в справке ДЛЯ ВРАЧА НА ВЕТКОНТРОЛЕ (кроме того, что все на одном листочке и не надо шариться в книжечке)? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну и чего так нервничать? Не хотите брать справку-не берите, а потом и проверите,пропустят на выставку или нет? Мне лично все равно, я поеду на поезде и потому все равно буду ее брать(родимую и до боли знакомую)....
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
IriShk@ (03.07.2012), lana_violet (03.07.2012), Вика и Лора (03.07.2012), Карапуля (03.07.2012), Р.Н.Ф. (03.07.2012)
|